注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

四川省广安市“西部牛仔城”破茧而出  

2014-05-17 01:41:09|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初夏5月,步入四川省广安市前锋工业园区的西部牛仔城,您会被眼前的景象所震撼。大气时尚的广场,粉饰一新的职工公寓,宽阔平坦的大道,整齐划一的厂房;纺织公司车间,工人们紧张有序地工作。在厂房的不远处,机器轰鸣,运泥车、挖掘机、推土机运转不停,建筑工人们平场、打桩、砌墙、筑梁,一派热火朝天的建设场面。

 

审时度势

西部牛仔城艰难破局

20世纪80年代末至90年代初,有着让广安人民为之骄傲的产业丝绸行业。伴随着中国经济的转型,整个轻纺产业也面临着新的产业布局和调整。银根、地根、能耗、人民币升值、劳动力成本上升、环境容量等因素已把中国纺织服装企业拖入高成本时代。沿海轻纺产业因其粗放式的发展模式,已难以为继,众多企业更是步入生死的边缘。

其中,牛仔纺织服装产业在巨大的全球市场份额中,难以突破,举步维艰。我们的民族品牌在哪里?我们如何才能掌握时尚的话语权?纺织服装行业该何去何从?东企西移,产业调整,提档升级,实现全产业链高效整合。成为行业人士的一种共识。路是出来的,时势创造英雄!

全国纺织服装行业颇具影响力的人物、川商及广安籍企业家杰出代表、广东翼德集团董事长张飞陷入了迷茫。再大的困难也要挺过去,办法总比困难多。张飞和纺织行业的川渝企业家们常在一起讨论行业的发展。顺应大势,产业转移;链条整合,提档升级;集群效应,抱团发展!终于摸到了门道!张飞和他的川渝企业家朋友们释然、欣喜。

产业转移加上广安的独特优势,让我们燃起了希望。我们意识到,一个千载难逢的机遇正在来临。经过多方调查、论证,反复斟酌之后,打造中国西部牛仔城的宏伟计划就此诞生了。中国西部牛仔城终于在四川省广安市破茧而出。

 

模式创新

产业革命点燃行业希望

西部牛仔城的建设和发展绝不能走以前的老路,只有创新才有出路!张飞说。这位农民出生的企业家,深知农民工外出务工的艰辛,而由此衍生的留守儿童、空巢老人等系列社会问题更让他揪心既要振兴产业,更要发展一座城市,造福百姓,让外出务工者转型成为产业工人,真正过上安居乐业的日子。这是张飞及他的企业家朋友们打造中国西部牛仔城的最大目标和梦想。

通过成都纺织高等专科学校、中国纺织工业联合会及众多行业协会专家们的鼎力支持,中国西部牛仔城产城一体化模式成为最佳选择。西部牛仔城将通过整合牛仔纺织服装产业的全部要素,发展和振兴牛仔纺织服装产业,帮助企业做大做强;通过产业的发展,带动城市建设,致富一方百姓,实现农民就近就业,彻底解决留守儿童、空巢老人等社会问题,构建和谐社会。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

12oz ~ 24oz超级重磅帆布、印花帆布、印花帆布

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

四川省广安市“西部牛仔城”破茧而出 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

 

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017