注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

意大利牛仔裤品牌欲发展海外市场  

2014-05-17 01:38:21|  分类: 国际牛仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利牛仔裤品牌欲发展海外市场 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  一直以来,意大利的牛仔裤品牌都专注于发展国内市场,但近来的趋势是:他们为了弥补国内艰难的发展形势,开始把目光投向海外市场。

  目前各品牌正积极从各个方面迎合国外顾客的需求,不仅加强培训国外销售人员,还不断改善国内产品的制造出品。

  有着80多年历史的牛仔裤生产商Candiani SpA的全球总裁Alberto Candiani是这个家族品牌的第四代接班人,据他介绍,出口业务目前占了公司83%的业绩。

   “在过去20年里,国内市场和国外市场的相互比重已经发生了翻天覆地的变化。在80年代,我们几乎没有做出口生意。到了90年代,我们的出口业务占了20%的比重,而到了2000年,已经上升至50%。”

   Candiani认为品牌在远东地区拥有巨大的发展潜力。虽然说美国仍然是很关键的发展地区,但公司最大的市场在欧盟、埃及、突尼斯、摩洛哥和土耳其。此外,南美洲和东欧的市场所占比重也越来越高。

   不仅仅是Candiani,意大利许多专注发展牛仔裤的品牌如今都面临着发展国外市场的机遇。虽然全球的牛仔裤市场表现稍显疲软,但去年意大利制造的牛仔裤出口实现了5.6%的增长,达7.28亿欧元,约合9.66亿美元。在众多出口国中,德国产生了最多业务,占出口总量的15.2%;欧盟以外的国家则包揽了19.6%的订单。虽然男装裤的出口仅稍微上升,女装裤的业绩去年却猛涨了13.4%

  另一个意大利本土牛仔裤品牌Martelli Lavorazioni Tessili的业务60%来自本国,40%则来源于国外市场。

  公司总经理Giovanni Petrin说:“过去我们更多关注自己国家的市场,但过去几年的主权债务危机致使公司产量和相对利润率下滑。而在国外,情况会好很多。产量更高,需求也更大。”

  据Petrin介绍,Martelli目前正投入大量的时间用来探索各大时尚之都如东京、纽约的流行趋势。

  创建于1986年的意大利品牌Gas母公司Grotto SpA的创建者兼总裁Claudio Grotto则说,国内市场曾经在公司业务的分布图中占据了绝大部分。虽然目前品牌越来越走向国际化,但公司的实质仍然是家族企业,意大利仍然是品牌最重要的市场。目前Gas的销售业绩有55%来自国内市场,45%来自海外市场。今年这个国内和海外的份额有望达到五五开的局面。

   自2007年至今,Gas在全球范围内拥有135间独立门店,其中包括5间旗舰店,50间直营店和80间连锁店。品牌一直把发展的战略重点放在意大利之外的新兴市场,包括日本、中国、俄罗斯和印度。

   日本可谓是Gas紧排在意大利之后的第二大目标市场,为品牌贡献了10%的业绩,2013年品牌在当地的销售额高达1亿欧元,约合1.39亿美元。

  虽然说意大利的本土市场不景气,仍然有新兴的品牌不断涌现。MPJMy Pair of Jeans的缩写名)就是在去年由设计师Marcello Pezzoli创立的。

   除了不断发展线上业务,MPJ目前还在与香港分销商进行业务洽谈,韩国、中国和日本也被放在发展日程表上。MPJ之所以瞄准亚洲市场,是因为亚洲顾客都比较信赖意大利制造的品质。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

12oz ~ 24oz超级重磅帆布、印花帆布、印花帆布

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

意大利牛仔裤品牌欲发展海外市场 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017