注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

牛仔玩味青春时尚  

2014-04-07 10:51:10|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  牛仔的精神是“自由”,随心所欲,我行我素,人性本真。令人情不自禁地涌起一股西部牛仔部落的怀想情结,其冒险与热情无畏的精神令人振奋。这种自由之感让人们联想到春季万物恣意生长的随性。这个春天,“牛仔很忙”依然流行,牛仔用独特的方式诉说着现代精神的自由境界。

 

牛仔玩味青春时尚 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔玩味青春时尚 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔玩味青春时尚 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔玩味青春时尚 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔玩味青春时尚 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  在潮流时尚的巨浪中,牛仔一直很受追捧。牛仔,代表着不同人的个性美与青春的气息,其搭配不同的款式风格,可展现出不同的性格和气质。这也是牛仔成为经久不衰的时尚潮流的原因。一句话概括,牛仔受到众人的喜爱。今春一起领略各类牛仔的多样搭配,感受牛仔玩味时尚的魅力。

 

性感女神范儿

  在春天,牛仔外套其实是很不错的单品选择。潮流时尚,“牛仔很忙”依旧上演。告诉大家一个秘密哦,牛仔服饰能帮住我们悄悄地“改变”身材的比例,因为它可以穿出丰富的层次感,更可以有效地美化视觉比例,从视觉上提升美化效果。牛仔裤的性感魅力不用我们多说的,修身提臀的效果随处可见,今天要给大家展示的是牛仔裙的性感魅力。平时常见牛仔短裙,但大家知道女神都是穿着长裙的。LEE品牌的一件牛仔无袖长裙,随性大方、轻薄透气,完美的收腰设计,修身线条无限展露。其搭配吊带衫或淡色T恤,让人有一种神秘的魅惑。LEE另一款牛仔衬衫,时尚蝙蝠袖设计,上身效果时尚有女人味。

 

运动时尚范儿

  五彩斑斓的青春,向往帅气迷人的西部牛仔。那是一种向往自由的精神境界,随心所欲,我行我素,人性本真。如今牛仔服饰在交替更迭的时尚潮汐中,无论名媛贵族,还是大众平民,衣橱里都少不了它的身影。百搭牛仔不是一时的盛行,潮流瞬息变幻,牛仔以它不变应万变的功力,在芸芸众衣之中,它可以休闲、可以随意、可以狂野,也可以性感。这种感觉就如同什么都可以的青春之魅。Thursday Island的青色牛仔套搭配时尚牛仔短裤,不同的牛仔色彩相错落,各显魅力。里面搭配各类简单卡通T恤,一股简约时尚范儿油然而生。春日街头,穿一身运动牛仔风,说不定你就能够成为街拍的宠儿。

 

清新学院范儿

  温暖的春天,换一种我们所向往的心情,选择一款清新优雅、凸显个性的学院牛仔搭配。让你在展现个性与时尚的同时,洋溢着青春的特色,全身上下散发着与众不同的气息。随着复古风的盛行,牛仔外套掀起了新一轮的流行风潮,成为潮人们的百搭神器。牛仔外套搭配连衣裙甜美可爱,率性清爽,重要的是无论怎样的身形都能轻松驾驭,清新气质十足。轻松明快的色彩和经典的学院风,时尚、自然,展露真挚而充满激情的风格。Teenie Weenie 的浅色牛仔外套搭配浅蓝碎花刺绣连衣裙,清新唯美,其牛仔外套袖扣采用蕾丝拼接,俏皮可爱!E·Land 的一款简约牛仔外套搭配米白色星星连衣裙,十分时尚活泼。.

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

牛仔玩味青春时尚 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017