注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

美高中女生因穿牛仔裤被赶出毕业舞会  

2014-04-26 12:45:16|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【环球网综合报道】据美国雅虎新闻网423日报道,美国北卡罗来纳州一名女高中生因穿着牛仔裤被赶出学校举办的毕业舞会。

  据悉,419日契里维中学(Cherryville High School)举办毕业舞会,该校女高中生谢弗?鲁帕德(Shafer Rupard)和朋友们到达舞会现场后,一位老师以着装问题要求鲁帕德离开。鲁帕德以为老师指的是帽子和皮夹克,于是表示自己马上脱掉,但老师却说,是她的红色紧身牛仔裤有问题。

 

美高中女生因穿牛仔裤被赶出毕业舞会 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  鲁帕德认为因穿着牛仔裤被赶出毕业舞会很荒谬。鲁帕德的母亲认为,该校乃至该县的学生行为准则手册中都没有任何关于毕业舞会着装要求的规定,于是向校方讨要说法。该校副校长表示,学生手册的确没着装要求,但是手册中也强调契里维中学打造的校园文化是安全多样的,可以提升学校自豪感。

  目前,鲁帕德和她母亲并没有收到校方道歉或任何回应。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com美高中女生因穿牛仔裤被赶出毕业舞会 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017