注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Levi’s夏季「顽酷」战役  

2014-04-14 06:29:10|  分类: Levi's系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从今天开始,你会在各大网站、LED屏幕、杂志、店头频繁接触到一个崭新的字眼 顽酷。它就是Levis这一季全新广告战役的主题。这一季的广告,由上海独立创意厂牌KARMA(颉摩广告)全面操刀,为Levis即将推出的夏季酷爽系列造势,旨在鼓励年轻人执着于自己的热爱,坚守真正的自我,活出不一样的人生。作为广告代理商,KARMA团队为此次战役打造了全方位的品牌广告,充分整合了包括社交媒体、电子商务、手机、店内体验、户外和平面广告,视频。

 

Levi’s夏季「顽酷」战役 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

    何谓顽酷?这次广告战役为何以这样一个主题出街?在接到Levis的创意简报时,品牌给出的命题是KEEP COOL。因为Levis今夏主打产品系列的卖点是速干,KEEP COOLLevis全球推广的核心概念,如何在大中华区将这一概念本土化,既对速干这一产品卖点进行宣传,又能精准诠释KEEPCOOL背后的精神涵义,对KARMA来说,无疑是巨大的挑战。

  COOL对时下的中国年轻消费者来说,并不陌生。因为发音完美匹配,这个在中国被简单粗暴译作“酷”的英文单词,约在二十年前通过打口英文CD、盗版英文电影这些灰色通道不请自来,潮涌进中国人的听力范围内后,便被各大品牌在广告中反复使用。由其而繁衍出来的周边热词也层出不穷,比如,炫酷,酷炫,酷毙,酷帅。可以说,酷,在中国早已被过度消费,从刚开始的一个标榜个性的热门词,演变成了如今被男女老少们挂在嘴边的,被商家连在扩音器上滚动播放的,沦为廉价而没有态度的语气助词。酷,不再是年轻一代的专属暗号,年轻人也不觉得“酷”有多么的酷。

 借此为Levis打造广告战役的机会,让“酷”逆袭并升级“酷”的内涵,是KARMA团队希望达成的任务。在做了大量的调研后,他们发现,时下的年轻人对于酷的理解完全变了,早些年那种穿着时髦有型的酷,如今已经不为他们所稀罕,他们眼里的酷,只为少数人所拥有,这群人,始终恪守着自己的人生信条和行动准则,在这个功利又浮躁的时代,日复一日的磨练,最终把一件事做到最极致,近乎完美。这种酷,是用时间和孤独成就的。这种酷,冷静,顽强,坚韧,专注,不为外界的声音所影响,也不为内心的挣扎而动摇。这样的酷,与KEEPCOOL这一核心概念不谋而合,KARMA团队最终赋予了它一个全新的说法:顽酷。

  最终,Levis接受了KARMA团队所提出的“顽酷”这样一个充满新意和力量的创意概念,并在随后携手余文乐、韩火火这两位在潮流圈和时尚圈独树一帜的明星,让KARMA团队用他们二位的故事打底,打造一波“顽酷”广告战役。进入创意执行阶段后,KARMA团队和Levis紧密展开合作,在距离战役开始仅有两个月的时间内,先是奔赴马来西亚的槟城,不分昼夜的进行广告的拍摄,从槟城返回上海之后,又紧锣密鼓的进行了产品手册的棚内拍摄、网站的设计制作等一系列工作。在槟城连续四天的拍摄,酷暑难当,余文乐、韩火火两位明星吃足了苦头。尤其是余文乐的戏,不仅需要他一头扎进泳池,在中午的烈日下开车、打篮球,在岩石之间跳跃,还要他赤脚在沙滩上奔跑。广告拍摄杀青之后,余文乐更是发微博感慨道“这是我拍过最辛苦的一个广告,但我相信是值得的”。

 余文乐代言Levi's已经走入了第七个年头,作为潮人演员代表,他的自理品牌并不为大众熟知,他的潮牌从创立之初就表示只是和朋友一起分享潮流的看法,做自己喜欢的东西,不是为了赚钱,而且也没有开店。就是这种潮人态度,让Levi's对其倾心不已。余文乐表示:“我希望能透过此系列广告完整呈现LEVIS?夏日系列自由不羁的冒险精神,将所爱、所想、所穿由裡到外彻底坚持,也为拥有梦想、勇于展现自己的年轻人做最佳示範。”

潮人韩火火因其个性与“潮”广为大众所知,此番演绎Levi's系列广告,算是对韩火火潮人路线的一个肯定。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Levi’s夏季「顽酷」战役 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017