注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

美国Lev'i Strauss 与工厂合作致力于水资源回收  

2014-03-30 12:27:24|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  牛仔服巨擘Levi Strauss已经开发了一套使用100%回收水作处理的技术,迄今已经用新系统累计生产100,000套女用牛仔裤,它也计划向全球供应商工厂推广这套系统。这套回收水资源再利用的处理过程是该公司致力于减少对世界环境的影响,所努力的一部分,而该技术也已推广到它们在中国大陆的供应商之一。

  该牛仔裤制造商声称它们为成衣制造业设立一个水回收再利用的标竿,至今已经节省1,200万公升的水,可以填满5个奥运规模的泳池。“我们相信这种创新可以帮助改变我们的供应商工厂用水的方式,”该公司表示。

  所有在Levi Strauss牛仔裤生产过程中所使用过的水经过处理后,在工厂排放以前确保其符合该公司全球排放标准以及工厂当地的排放标准。在这基础上,它的中国大陆合作伙伴又建立了一个微过滤系统,可以回收所有在加工过程中使用的水,有效地重复使用,而不是从外部引进新水来使用。

  该公司表示,”我们不想停留在每个供应商制造10万件的阶段,当我们进行省水计划,成功达到生产一样的产品但使用更少的水,那么我们会想要扩大水资源回收计划。”

  下一步将在今年看到该公司的尼加拉瓜供应商之一,实现使用循环水资源进行成衣生产,目前正在与世界各地的其它工厂洽谈其合作计划。

  “我们的目标是将这技术拓展到我们所有的产品甚至超越我们的产品,我们将与这行业主要的利益相关业者分享的回收水资源的标准,以让其它的供应商有所遵循。”而事实上,该公司所合作的中国大陆供应商也将这项回收水资源的技术使用在与其它牛仔裤品牌的合作上。

  Levi Strauss表示,对于供应商来说,它们的专业知识可以省下工厂数千美元的谘询费,使之更经济实惠而更能安装必要的回收系统。

回收水资源不但减少了制造商在用水上的成本,同时尽量减少这种自然资源的耗竭。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

美国Levi Strauss 与工厂合作致力于水资源回收 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017