注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Uniqlo收购美国服饰零售商J. Crew告吹  

2014-03-22 11:06:53|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日本优衣库(Uniqlo)母公司迅销(Fast Retailing)据传和美国服饰零售商J. Crew的并购谈判已经无果而终,迅销执行长柳井正丧失了透过这桩交易打造全球服饰零售巨擘的机会。

     知情人士说,在华尔街日报等媒体2月底报导迅销和J. Crew展开并购讨论后,双方没多久就结束会谈。谈判破局的真正原因并不明朗,但部分人士说,跟消息提早曝光有关系。

     虽然谈判中断可能只是暂时的,双方不无机会重启谈判,或者也会有其它潜在买主会提议收购J. Crew。根据消息人士,拥有J. Crew的私募股权业者TPG资本与Leonard Green合伙公司和迅销谈判时要价50亿美元。

     J. Crew是美国第一夫人米歇尔欧巴马和知名影星凯蒂荷姆斯(Katie Holmes)喜爱的平价时尚品牌,在美国和加拿大拥有逾400家分店,去年进军英国展店。

     J. Crew的股东可能寻求让公司挂牌上市。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Uniqlo收购美国服饰零售商J. Crew告吹 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017