注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

2014第九届广州国际服装服饰贴牌加工展  

2014-03-17 10:47:12|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

展会概况:

亚洲第一大国际服装服饰贴牌加工盛会再聚广州

本届展会预计将有800家企业前来参展,规模达三万五千平方米,预计将吸引广东、福建、浙江、上海、江苏、山东、香港、台湾、越南、印度及欧美等国家和地区数万人次前来参观采购,展会期间将设多场论坛及产品发布会。

与第115届广交会纺织、服装、箱包、鞋帽展同期同地举行,出口内销两旺,历届广交会前来订货的外商达20万之多,遍及170个国家和地区,成交额逾千亿美元,可谓万商云集,商机无限;本次展会紧接在第115届中国进出口商品交易会(简称春交会)第三期同时期举办,并且在同一地点琶洲,非常方便海内外专业贸易商及买家莅临采购参观。必将带来出口、内销两旺。为了方便更多买家行程,主办单位又在广州周边各专业市场、五星级酒店增设免费穿梭巴士接送外商及东莞、花都、深圳、香港的采购商到现场参观采购洽谈。      

上届展会于20135月已圆满闭幕。展出面积达22,000平方米,共683家展商参展,三天展会共吸引来自27个国家及地区的28,762名专业观众及买家到场参观采购,当中约有48%的海外买家。业界再次肯定了广州国际服装服饰贴牌加工展是中国华南地区唯一一个最专业的服装贴牌加工采购展会,也是亚洲最佳一站式纺织服装成品采购平台之一。广州作为广东省的省会城市,也是全国经济的排头兵及风向标,更是中国纺织服装行业交易中心,广州的服装外贸企业和海外买家都位居中国城市首位,广州白马,十三行等站西路26个专业纺织服装市场更是全球服装采购集散地,常年国际采购商云集,各国采购代表处也常设广州。全球寻找代工工厂的各大服装及品牌服饰决策层皆蜂拥而至。他们都知道,掌握高品质的代工资源就是品牌发展的未来。上届展会光临的买家代表有: Gap, Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Hugo Boss, Nike, Adidas, New Balance, Lining, Anta, Carteelo, Esprit, G2000, Levis, Texwood, Fenn Wright&Manson, Theme, H&M, ZARA, ONLY, 马狮龙, 安丽芳, Triumph, Wacoal, 玛丝菲尔, 歌力思, 影儿, 歌莉娅, 哥弟, 珂尼蒂斯, 班尼路, 富绅,自由鸟, 森马, 佐丹奴, 以纯, 泛德诗, 康妮雅, 圣旗路, 米兰登, 真维斯, 利丰, 威富亚洲等.

展会时间:201451-3

展会地点:广州-琶洲-保利世贸博览馆

网址:www.rhfchinafair.com

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

2014第九届广州国际服装服饰贴牌加工展 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017