注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

乔布斯穿着牛仔裤变身摩托骑士---早年照片曝光  

2014-02-18 22:43:52|  分类: 牛仔名人堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

乔布斯穿着牛仔裤变身摩托骑士---早年照片曝光 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  大部分人脑海中对乔布斯的印象,应该就是他在苹果新品发布会上穿着黑针织衫和牛仔裤介绍产品的样子。不过乔布斯曾经也有帅酷的一面,近日美国首次曝光了一张其在年轻的时候照片,可谓变身“摩托飞侠”。

  在这张照片中,乔布斯留着大胡子和长发,穿着牛仔裤和长袖衬衫,骑一辆摩托车在苹果园区飞驰前去参加大小会议。这张照片是由著名摄影师Charles O'Rear拍摄,他另外出名的作品就是Windows XP的默认蓝天白云墙纸。

  乔 布斯的这张照片目前正在美国国家肖像馆一个名为《美式酷(American Cool)》的展览里展出,还包括了如 Miles Davis, Paul NewmanJay-Z等众多文化偶像。乔布斯照片的具体位置在《Byte Cellar》的作者 Blake Patterson的展区。

这个《美式酷》展览的主旨是那些使美国变得“酷”的人们。国家肖像馆发言人表示,“这些人们身上具有有一种社会性的能量,叛逆性的自我表达意愿,魅力、锐气和神秘。”这个概念和苹果公司著名的《不同凡想》系列异曲同工。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

乔布斯穿着牛仔裤变身摩托骑士---早年照片曝光 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018