注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Levi Strauss & Co.任命Craig Nomura领导全球零售业务  

2014-01-27 20:52:29|  分类: Levi's系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          旧金山--(美国商业资讯)--Levi Strauss & Co. (LS&Co.)今天宣布,拥有25年业界经验的领导人士Craig Nomura将加入该公司,担任执行副总裁兼全球零售总裁,此项任命将于201423生效。

Nomura先生将领导一支7,300名员工的全球团队,负责在约2,800家由该公司拥有和经营的商店、连锁店和直营店组成的业务版图内提升世界级全渠道零售体验。他将推动新的创新型解决方案,延续LS&Co.所取得快速盈利性零售增长势头,同时发现新机会,将该公司的著名品牌与全球粉丝联系在一起。他将向LS&Co.总裁兼首席执行官Chip Bergh汇报工作。

Nomura先生拥有运营、库存管理、营销等方面深厚的零售业专长。他还深谙国际消费市场之道,在其职业生涯期间曾在美国、日本、加拿大、英国、新加坡和中东地区领导相关的增长战略。

Bergh先生表示:“Craig是一位真正的全球公民,拥有为某些世界顶级零售商带来盈利性增长的卓越业绩。无论是通过战略特许经营管理、以消费者为中心的垂直零售体验,或者或严紧的库存管理,Craig在零售运营的方方面面都拥有深入的专业知识,在我们努力将 LS&Co.打造成一家全渠道零售商的过程中,他将成为我们管理团队的一大宝贵财富。”

Nomura先生是从Williams-Sonoma Inc.转投该公司旗下的。在Williams-Sonoma Inc.,他曾担任全球发展高级副总裁,负责国际扩张事务。更早前,他曾在Gap Inc.The Gymboree CorporationGuess?, Inc.Foot Locker担任领导职务。

Nomura表示:“自从购买首条Levis? 501?牛仔裤之后,我一直都是LS&Co.及其著名品牌的粉丝。能加入该公司,打造我们品牌下一代粉丝的体验,我感到非常兴奋。我期待着与LS&Co.团队一起共事,在他们所取得的坚实成就的基础上,推动全球零售产生更强劲的商业业绩,推动公司不断向前发展。”

 

关于Levi Strauss & Co.

Levi Strauss & Co.是世界上最大的品牌服装公司之一,是牛仔服饰领域的全球领先企业。该公司设计并营销男女儿童牛仔服、休闲服及相关配饰,旗下品牌有Levi's?Dockers?Signature by Levi Strauss & Co.,以及Denizen?。其产品通过连锁零售店、百货商场、网店,以及大约2,800家零售店和店中店畅销全球110多个国家。Levi Strauss & Co.报告的2012财年净营收为46亿美元。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Levi Strauss  Co.任命Craig Nomura领导全球零售业务 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017