注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

穿上“他”的牛仔裤流露性感  

2014-01-26 17:41:38|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿上“他”的牛仔裤流露性感 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

穿上“他”的牛仔裤流露性感 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

穿上“他”的牛仔裤流露性感 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

 [导读]女性对美的追求无以复加,自己的衣服怎么买怎么不够,“魔爪”还可以大胆地伸向男友的衣橱,除了“他”的西装、格子衬衫 还有非常性感的白衬衣、宽大T ,其实连牛仔裤 也可以放胆地“偷”来穿。

 

     并不是说男性衣物在剪裁或设计上有什么了不起的“创意”,要的是那份在宽松随性装扮出假小子的外表下,悄然流露的性感范儿。

女装 向中性化靠拢的潮流已经延续了好几季,皆是一众潮流明星 如安吉莉娜·茱莉、麦当娜、维多利亚的带头作用,她们喜欢利用中性装扮博出位,而在今年,中性风潮更是有增无减。如果还没听说过Boyfriend jeans(“男友式”牛仔裤 ),那可太OUT了。时下,男友式牛仔可是与紧身、直筒、靴型和阔腿这四大传统裤型四足鼎立的“第五势力”,在经历09年“强劲上位”之后,男友式牛仔早已进入各大品牌的设计师的视线,在2010新品发布会上纷纷“披挂上阵”。

  向往高度个性化、崇尚自由却一直保持着高贵血统的Ralph Lauren2010春夏纽约时装周系列发布会上,让“男友式”牛仔新势力大放异彩。卷边、磨白做旧、夸张的破洞设计的男友式牛仔,加上一丝不苟的条纹衬衫 、小西服外套 或者牛仔夹克,再配上一顶牛仔报童帽,Ralph Lauren将女人骨子里的刚强和率性风范发挥到极致,大张旗鼓地向全世界宣示“大女人主义”:即使是牛仔也要穿得比男人更有型。而Lacoste的男友式牛仔则显得更为内敛,放弃了磨白做旧的处理手法,而保留了经典的宽裤管和卷边设计,较之有些咄咄逼人的Ralph LaurenLacoste更在有型之中展现轻松平和的生活态度。

  与紧致优雅的紧身牛仔裤恰恰相反,牛仔天生的“纯棉基因”在男友式牛仔任意张扬,以天然造就的舒适性和出众的可塑性为本,粗犷剪裁、磨白做旧、破损处理加上卷边裤腿是男友式牛仔典型的视觉标识。

这些牛仔裤给人的感觉简直就是直接从男友衣柜里翻出来:充满Hip-hop感的宽松裤管加上磨白做旧的处理,穿在女人千娇百媚的腿上,型得令人尖叫;加上卷边收窄的设计恰如其分展现出性感的脚踝,配上高跟鞋 ,那种落差产生的奇妙化学作用,简直令人遐想翩翩。

男友式牛仔的“祖先”很可能就是汤姆克鲁斯衣柜里的某条牛仔裤 ,因为“阿汤嫂Katie Holmes可以说是这股“男友风”的“始作俑者”。

“阿汤嫂”从来都毫不掩饰自己的“男友情结”,无论上身是T 礼帽、格仔衬衫 还是彩色针织,下身经常是一条男友式牛仔裤“独当一面”,竟也潮味十足,难怪时尚界把这种风格称为“Katies Style”。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

穿上“他”的牛仔裤流露性感 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017