注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

均安纺织服装商会换帅  

2014-01-26 17:37:50|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      均安2000家牛仔企业的行业组织均安纺织服装商会日前实现换帅,据悉,前任会长因个人原因离任,新任会长是爱斯达服饰有限公司老板樊友斌,去年底获评第十届广东十大经济风云人物。120晚,均安纺织服装商会召开会员大会,樊友斌正式接过聘书,均安党政班子成员集体出席见证。

 

“革新者”接任会长

      新任理事会会长樊友斌是去年底评出的第十届广东十大经济风云人物的获奖者之一,这位均安牛仔产业的后起之秀,倡导远程定制生产模式,建立起网络定制平台,引入由一个庞大数据库控制和连接的定制、设计、裁剪、拼接、物流、水洗等各个环节,实现将消费者个性化需求和快速制造相结合的商业模式。这在当前牛仔产业普遍不景气情况下,被评价为“闯出一条新路”。

    昨日,南都记者联系上樊友斌,他表示半个月前已“接棒”,将“全力以赴,带领大家共同奋斗”。南都记者获悉,前任会长因个人原因离任,公开资料显示,他于20126月当选为第三届理事会会长,仅仅半年后去职。

     据悉,出席当晚商会会员大会的,有均安镇几乎全部党政班子成员。镇长周贤林致辞:“希望均安纺织服装商会能创造商业模式、引入新设备,发挥好政府与企业的桥梁纽带作用。”

     均安牛仔产业多位业内人士称,此次换帅令政府方面如此重视,应与当前整个产业面临严峻形势有关,同时也说明政府对转型发展的期许。

 

新一年“借船出海”

     近年均安牛仔产业遭遇危机,接任后,如何引领均安牛仔产业突破困局,将成为考验樊友斌的一大课题。

     对于新一年发展,樊友斌称,将继续借助“均安牛仔研究院”、“华纺检测”、武汉纺织大学等科研机构的平台优势,倡导提升科技竞争力。他还提出,将实现“弯道超车”,推动电子商务与传统制造融合,此次理事会(扩大)会议,理事单位增至43家,会员单位增至142家,涵盖电子商务、快递物流、机械装备、服装产业等上下游企业,即是一大明证。他还特意提到“借船出海”概念:加强政企、银企互动,创设行业内、区域间交流互助契机,带领大家“走出去、引进来”,增强均安牛仔在国际知名展会中的知名度和影响力。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

均安纺织服装商会换帅 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017