注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

UNIQLO JEANS系列 實現極致風格  

2014-01-18 21:31:09|  分类: 国际牛仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UNIQLO JEANS系列 實現極致風格

        UNIQLO秉持著LifeWear精神,用心注意在各個設計細節以及穿著的舒適度,今年JEANS系列以合理的價格共近50種款式(包括男女裝的各顏色、款式與剪裁)各樣牛仔褲。為了讓消費者在穿著上能夠享受舒適布料,本季首次開發新款布料-由牛仔面料製造商「KAIHARA公司」與日本纖維代表製造商「TORAY公司」共同研發,於Slim Fit系列中加入獨家Powder於面料材質中,不僅可降低牛仔布料的硬質感,提供超級舒適的感覺與更窈窕修長的曲線。另外,在剪裁設計上,定位於頂級牛仔系列的Regular Fit,從材質到加工完美詮釋牛仔經典傳奇,由創業120年並享譽全球的「KAIHARA公司」工匠們,使用老式編織機將稀有珍貴的Selvedge丹寧布素材以傳統方式精心編織而成。根據每位消費者生活型態的差異,在原色丹寧產生的自然皺褶及褪色感,記錄個人生活,實現獨一無二前所未有的極致風格。

為回饋廣大消費者對於UNIQLO的支持與愛護,1/17-1/23將推出JEANS系列期間限定86折起,其中包括男裝Slim Fit直筒牛仔褲,原價1490元,期間限定價1290元;兼具時尚修身與美腿剪裁設計的女裝Skinny Fit 窄管牛仔褲,原價1490元,期間限定價1290元,提供消費者於春夏時刻,更豐富多元的穿搭選擇。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

UNIQLO JEANS系列 實現極致風格 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017