注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

潮牌挺进纽约时装周  

2013-10-08 15:21:14|  分类: 时尚达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014春夏纽约时装周绝对是这个初秋最大的时尚看点,除了那些耳熟能详众望所归的大牌和设计师之外,还有多少入门新人能带给我们耳目一新的感觉呢?以新潮和高街著称的西班牙和英国的潮牌显然没有让大家失望,美国本土的青年一代也有上佳表现。

 

英国ALLSsaints:演绎轻摇滚

  2014年春夏纽约时装周迎来了英国新锐潮牌ALLSsaints,据说官方请函上别具意味地写上了:“我们将打破传统的秀场模式,集产品、数码和音乐于一身,带给您身临其境的感受。”在英国,ALLSsaints原为代工起家,1994年才创立自主品牌,可以说每一步都走得踏实认真。时尚界常称它为平价版西太后VivienneWestwood,大概是因为它的风格既有街头风又带着些轻摇滚金属质感,本次走秀的服装非常凸显黑白经典色,黑色机车皮衣,白色机车裤,或者是剪裁有型的白色衬衣式外套,都洋溢着酷酷的英伦风情。

  还有一则利好消息是,在纽约时装周期间,媒体和买家可以通过预约方式,一对一地获得与首席创意总监WilBeedle和执行总裁WilliamKim见面的机会。

 

西班牙Desigual:仿佛走进万花筒

  如果要选本次时装周看得最开心的一场秀,当属西班牙Desigual,且不看服装如何,模特的表演已经让人太开心:时而比剪刀手做鬼脸,时而嘟着嘴卖萌,时而故意走得东倒西歪,这一切都在告诉你,这个首次进入纽约时装周的潮牌的目的就是要你走进万花筒,享受缤纷世界。服装颜色艳丽大胆,经常在一件连衣裙上就看到十来种饱和度极高的颜色,图案的运用简直随心所欲,宽条纹、大方块占据眼球,配上轻快飘逸的剪裁真让你觉得,如果度假选它就对了。款式多见短裙短裤,兼而有大摆长裙,大檐帽的配件也十分给力。

这个系列的名字叫做“FOREVERYBODYSEXFUN&LOVE”,联想到它家标语“LifeisCool”,就能明白这样的设计其实源于对生活方式的理解——激情,积极并且乐观,我们每天如何面对生活就该如何进行我们的穿衣方式。

 

美国OpeningCeremony:剪裁充满想象力

  作为美国本土品牌,OpeningCeremony已经创立了十年却在今年首次踏入纽约时装周的门槛。设计师CarolLimHumbertoLeon成为又一对服务于两个品牌的大忙人——他们同时也是Kenzo的创意总监。作为首次踏入时装周的高街品牌,它显然毫无惧色,大胆而富有张力的剪裁直接挑战众多前辈,带着不规则下摆的背心上衣,飘逸的流线型裤腿,盔甲式肩领设计,都充满想象力。颜色上既有偏成熟的黑色,又有小清新的薄荷绿,给不同年龄段的潮人都带来众多选择。

98日的时装秀外,OpeningCeremony还于Pier57设立了限时商店。除了代理售卖Rihanna(蕾哈娜)为RiverIsland设计的最新联名款,还有DKNYforOpeningCeremony独家系列、可口可乐设计师带来的全新系列以及知名餐厅的食品供应。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

潮牌挺进纽约时装周 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017