注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

第19届中国国际面辅料博览会  

2013-10-30 10:16:21|  分类: 纱线纺织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    19届中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(以下简称“intertextile面辅料展”)今日在上海盛大启幕。由于中国纺织环境的新变化,面料企业将展示调整升级后的新成果,组委会也应时而变,推出“七大”新举措、“八大”新展区,因而被业界称为“七剑”下江沪 ,“八面”展玲珑。

 

  新举措促动新演变

  所谓“七剑”亦即“七大”举措,分别为打造大会主形象、牛仔面料区易名为跃动牛仔、牛仔面料区首次独立设计、亚麻发布时尚趋势、辅料时尚演绎升级为辅料流行趋势、内衣面料展区扩容、石狮展区首度集中展示;所谓“八面”亦即“八大”新展区,即功能/运动展区、衬衫展区、牛仔展区、内衣展区、女装展区、辅料展区、休闲展区、正装展区。

  另外,来自10多个国家及地区的纺织面料企业组团参展,分别为意大利、韩国、日本、泰国、德国、印度、土耳其、印度尼西亚、葡萄牙、中国台湾等。

  在外有欧债危机、内有紧缩,国内外经济形势都不容乐观的情况下,中国纺织服装业的发展也经历着严峻考验:生产减速、出口压力大、内销回落、投资趋缓、利润下滑。然而,中国强大的配套加工能力和完善的产业链优势以及广阔内销市场为中国纺织提供了发展的坚定基石。intertextile面辅料展始终站在最前沿,不仅起着至关重要的引导作用,还为企业的每一段发展做着最全面的考虑和最细微的努力,与行业和企业共同经历着每一次的逆势增长和强势蜕变。

  本届博览会国内参展商主要分布在上海新国际博览中心E1~E7N1~N3W1~W5馆。按照最终用途分为:正装面料区、时尚女装面料区、休闲装面料区、运动功能装面料区、衬衫面料区、牛仔面料区、内衣面料区和辅料区。绍兴、萧山、盛泽、石狮、海宁和麻纺协会、毛纺协会等地方及特色产品展团踊跃参展,依据参展产品类别分布在场馆内。

  本届展会的时尚欧洲馆设在W1号馆内。展区云集来自德国、意大利、葡萄牙、土耳其等国的优质服装面料与辅料生产商。专家表示,今后10年,全球时尚及高端产品需求的主要增长将来自中国。因此,拥有悠久历史和优良传统的欧洲供应商,更积极地拓展中国这个极具潜力的市场。

  国家和地区展团中,以日本、韩国与中国台湾的规模最大。日本将带来超过40家参展商,主要推广结合先进面料制作技术与超凡工艺的纺织产品;韩国展团则有超过100家参展商,主要展出各种人造面料和功能性面料;中国台湾展团全新的合成纤维技术,利用该技术生产的产品质量稳定、价格具有竞争力,台湾展团负责人表示,intertextile面辅料展是他们向全球市场拓展业务的大好机会。

  本届展会将继续流行趋势发布,向业内人士传递最新资讯。主办方设立了面料流行趋势发布区,分别为海外流行趋势发布区、正装面料趋势区、运动休闲趋势发布区、女装面料流行趋势发布区等。另外,辅料时尚演绎区今年首度升级为辅料流行趋势展示,将集中展示优秀的辅料产品,加强对辅料展商的推广力度。

  除了传递新资讯,展会还将把纺织新技术与企业的新品研发有效对接起来。组委会将举办多场技术推介会,向观众展示与纺织工业相结合的创新科技,促成高新技术与面料研发“联姻”。

 

  参展商释放正能量

  新产品、新技术、新工艺、新趋势依然是本次展会倡导和展示的重点,而时尚、低碳、环保是展会亘古不变的主旋律,一系列正能量的释放,目的就是给企业增强走出经营困境的信心。 

  面对严峻的市场竞争形势和企业生存发展的巨大压力,intertextile面辅料展更加主动应变,积极创新,注重服务与品牌,强化管理,建立有效的风险预警机制,扩充招展范围,更广泛地招揽参展商客户,加大招商力度,提供更好的附加值服务邀请买家,提升展会运作流程服务水平,致力于品牌培育。

  intertextile面辅料展以帮助和推动行业发展为己任,致力于成为一个国际化的行业交流会、学习会,成为全球先进织造与管理技术、新设备、新材料推广应用的现代化平台。主办方坚持用国际化的标准衡量,向国际化的标准靠拢,调动起多年以来积蓄的经验与力量,精心组织、真诚服务,在诸多方面实现了新的突破。

intertextile面辅料展将在金秋10月,以其强大的展商阵容,专业时尚生动的相关活动,国际化人性的服务理念,呈现给海内外专业人士一场高水准的行业盛宴。展会作为行业和企业寄予了厚望的载体,除了其不可替代的商贸平台价值,也在不断利用其庞大影响力和传播力,发挥巨大的示范效应和推广效应,体现出其难能可贵的行业引导价值,继续助推中国纺织行业的发展,为中国纺织业的快速发展提供新的思路和前进方向。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

第19届中国国际面辅料博览会 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017