注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Tommy Hilfiger汤米-希尔费格自曝:从不清洗牛仔裤  

2013-10-24 02:22:12|  分类: 牛郎养牛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tommy Hilfiger汤米-希尔费格自曝:从不清洗牛仔裤 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

Tommy Hilfiger自成立之初一直都致力于体现“美式经典而又酷味十足”的风格,而现如今,其创始人竟宣称自己从不清洗牛仔裤,未免会给大众一番邋遢的形象,想必很多人都会对其品牌影响大打折扣的。但是事实上,牛仔裤的确是少洗为妙!

    牛仔裤自诞生以来就颇受大众喜爱,而如何清洗牛仔裤以及清洗牛仔裤的频率一直都是大家关注的问题。早在2011年时,牛仔品牌鼻祖李维斯就向大家推荐了一种磨砂洗裤法,意在引导顾客在洗牛仔裤时只用冷水,并且减少清洗的频率。而且还提出了冷冻法,通过对牛仔裤的冷冻,能够杀灭有难闻气味的细菌,保持衣物的清新。

一项研究表明,即使你在三个月内,每周至少连续五天穿同一条牛仔裤,也不会有异味。研究者还倡导大家通过冷冻洗裤法或磨砂洗裤法清洗牛仔裤,保护环境。这样看来,时尚品牌设计师Tommy Hilfiger不愧是走在时尚前沿的人!

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Tommy Hilfiger汤米-希尔费格自曝:从不清洗牛仔裤 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017