注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色  

2013-09-12 00:22:25|  分类: 牛仔伴侣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       Loewe携手著名日本设计师Junya Watanabe渡边淳弥隆重推出联名系列产品。

整个系列将Loewe优质纳帕皮革和Junya Watanabe Comme des Gar?ons的大胆牛仔面料悉心糅合,这是一场西班牙优雅与日本前卫的创意对话,也是一次世界级手工艺人的强强联手,将彼此引以为傲的品牌精髓表达的淋漓尽致。

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

Loewe创意总监Stuart VeversJunya Watanabe的第一次会面是在201211月的东京。“我们一边喝茶一边交谈,非常轻松愉快,”Vevers说到“从那时开始,我们就开始了非正式的合作。”Vevers表示他迫切地想与Watanabe进行合作,“我一直沉迷于Junya的作品,以及他重塑经典的方式,我非常期待他会在Loewe身上施展怎样的魔法。”

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

  

2013年,对于西班牙和日本两国来说是里程碑式的时间节点。首先,今年 是两国实现正式对话的400周年纪念。1963年,日本外交大使支仓常长从东京来到西班牙,与西班牙皇室签署了贸易约定。此外,今年也是Loewe正式入驻日本40周年,两国间这份温暖长存的友谊,正是Loewe今天成为当地深入人心的奢侈品品牌的重要原因之一。此次的合作系列产品,无疑是这个重要历史性时刻的最佳见证。“我们之前为这个与日本的特别合作项目做了很多的讨论和研究,”Vevers说到,“一切都非常顺利。”

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

  

在合作的初期,远隔重洋的两位设计师通过电子邮件,不断交流着各自的想法和意见,亲身着手准备着每一件单品。“我过去也参与过合作项目”,Watanabe说到“但是这次是我第一次与一个品牌的特定设计师进行合作。因此,一开始我很紧张。但是,Loewe的行事方式一直是‘说出你想要的,我们都会倾听’。他们对我真的非常友善。特别是当我非常自私地提出我想做的事情时,Stuart只是说‘好的,没问题,我们开始吧。’”

 

20131月,Loewe位于马德里的工作室完成了产品样衣,Watanabe也远渡重洋来到马德里查看情况。“当我发现JunyaLoewe标志性元素的理解与我们完全不同时,我感到很讶, Vevers说到“他从全新的角度向我们展示了Amazona手袋。我很自信,我们打造了一个如此与众不同的系列,它将为人们展示一个全新的Loewe。”

Loewe Junya Watanabe Comme des Gar?ons联名系列呈现出以高级奢侈品标准制作而成的休闲服饰。Watanabe在该系列中运用到的功利主义美学得到了人们的广泛认可,该系列通过剪裁拼接Loewe极致柔软的纳帕皮革和Watanabe的牛仔面料打造出多款方便穿戴的产品,包括大量格子毛呢,圆点花纹布,牛仔布以及皮革拼接。

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

  

这一系列产品包括男女装成衣和配饰纳帕皮革制成的衬衫式夹克;采用皮革和牛仔布拼接而成的超短裙,还有同样概念的牛仔裤;男士则是前卫的皮革袖子拼接牛仔夹克,多样面料拼接牛仔裤等等。

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

  

皮革与牛仔布的巧妙结合还体现在各款手袋上。Loewe标志性手袋Amazona共有4种尺寸,提供全皮革和牛仔拼布两种款式,同时还有多种尺寸手包、钱包和购物袋。

 

更重要的是,这次西班牙和日本品牌间充满创意的对话是双向的,早在今年3月巴黎时装周时,Junya Watanabe就在其2013年秋冬系列走秀中展示了许多Loewe专门为他制作的手袋产品。 “对我而言,在选择合作伙伴时,决定性的考虑因素是他们的工厂是否拥有最卓越的专业技能。这就是为什么Loewe能够成为一个充满吸引力的合作伙伴。此外,时机也是非常重要的原因,当时我正在寻找可以合作的特级皮革工坊。”

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Loewe携手Junya Watanabe 让牛仔贴布给皮革点颜色 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017