注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

持续高温让“老爸的牛仔裤”再度流行  

2013-08-26 01:18:48|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

持续高温让“老爸的牛仔裤”再度流行 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

         杭州持续高温太多天,在大街上仔细一观望就会发现一个明显的现象—永远不分季节的百搭款牛仔长裤的身影明显少了,偶尔看到几个,还都是略微松垮的裤型。“某一天回家大汗淋漓,结果脱裤子花了好长时间,气温一天不回落,我就一天不穿小腿裤。”名牌控小航喜欢DG风格的品牌,收藏了好几条窄腿牛仔,还曾经一再得意,只有在DG才能找到适合他这种“铅笔身材”的裤子。

持续高温让窄腿牛仔没了脾气

“老爸的牛仔裤”或将再度流行

“我的身材比较壮,买了Dsquared2的一条绿色紧身牛仔裤,前几天想穿,发现都拉不上去,这天气可真不是开玩笑的。”身高180厘米、体重150多斤的文文从事设计工作,平日对时尚这玩意还颇有兴趣,“只好老实点,找条宽腿牛仔裤穿穿,挺舒服的,效果还不错。”

如果说只是高温让那些爱美男人放弃曾经时髦的标志—铅笔牛仔裤,那么在大洋彼岸,宽松牛仔裤已经卷起了一股新的风潮。比如最近《纽约时报》就报道称爸爸的牛仔裤将要重新流行,说的就是宽宽胖胖的牛仔裤,尤其是高腰的。知名街拍摄影师Tommy Ton近期也拍到一位男士的背影,他穿着浅蓝色的水洗牛仔裤,将外套围在腰间,看起来步履轻盈的样子。据称奥巴马全家出门散步的街拍中也看到他穿了类似的裤子。

风头的转变往往在几个焦点人物身上,像歌手Kanye West最近出现在男装周的前排时也改变了风格,穿着宽松。他可是公认的铅笔牛仔裤的拥趸。走在时尚前沿的时尚博主们终于承认:别看他们平时个个比“收身”,其实男人穿窄腿裤确实不怎么舒服。关于这个问题,很早就有电视剧对此做过嘲讽—某男人因为脱紧身牛仔裤导致肌肉抽筋好多天。

时髦归时髦,毕竟舒适是更久远的选择,尤其是当我们面对热浪侵袭时,造型这回事已经丢到九霄云外了,看看商场这些天紧身牛仔裤销售的惨淡就知道了。

窄腿牛仔裤并不是人人都能驾驭得了的。潮流逆转真是胖子们的福音—再也不用把自己往瘦紧的裤腿里塞了。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

持续高温让“老爸的牛仔裤”再度流行 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017