注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

牛仔褲裤商標战: “鬼洗”赢“鬼頭”  

2013-08-23 22:48:14|  分类: 牛人牛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      台北2013815日電, 以鬼頭商標推出牛仔褲的普威實業認為BOBSON牛仔褲的鬼頭商標與其圖樣相近,提起異議。最高行政法院今天判BOBSON敗訴。

根據判決書,日商伯布森公司於民國99年間,以BOBSON設計圖的鬼頭商標向智慧財產局申請註冊獲准,之後移轉給日商桃之壘公司。

早在95年間就以鬼頭圖樣註冊商標的普威實業公司認為2商標圖樣相近,提起異議。智財局認為2個商標圖樣近似,於是撤銷桃之壘的鬼頭商標註冊。桃之壘不服,提起訴願遭駁回後,提起行政訴訟。

桃之壘主張,商標是他們自創,是有著鷹勾鼻的西洋吸血鬼圖形結合BOBSON文字的設計,與普威的東方鬼獸圖形不同,消費者不會誤認。

智慧財產法院認為,2個鬼頭圖樣的設計意匠給人印象相近,也都是供人穿戴的商品,且普威自87年起就創先以鬼洗的商標用在所產製的牛仔褲商品,並於9596年以「鬼洗重生」為題,註冊並推出商品。

智慧財產法院認為消費者易混淆2個鬼頭商標,判決桃之壘敗訴;全案經最高行政法院駁回上訴定讞。

 

牛仔褲裤商標战: “鬼洗”赢“鬼頭” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔褲裤商標战: “鬼洗”赢“鬼頭” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔褲裤商標战: “鬼洗”赢“鬼頭” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

牛仔褲裤商標战: “鬼洗”赢“鬼頭” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017