注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Joes Jeans收购Hudson Jeans  

2013-07-20 01:51:28|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          Joe’’s Jeans宣布和Hudson Jeans达成协议,对其进行收购,收购价为9760万美元。品牌创立者之一Peter Kim将持续担任Hudson Jeans的创意总监,并且加入Joe’’s Jeans的董事会,直接向Joe’’s的总裁Marc Crossman先生汇报工作。  周一,Joe’’s Jeans宣布和Hudson Jeans达成协议,对其进行收购,收购价为9760万美元。2009年,Fireman Capital PartnersWebster Capital收购了Hudson的大部分股份,2011年末准备出售品牌。品牌创立者之一Peter Kim将持续担任Hudson Jeans的创意总监,并且加入Joe’’s Jeans的董事会,直接向Joe’’s的总裁Marc Crossman先生汇报工作。  

Marc Crossman表示自己并不想对Hudson的生意进行重整,Peter KimHudson的经营一直非常成功,他将继续保持原样,让品牌的精髓延续下去。未来,两个品牌会互相促进,相辅相成,比如Hudson在墨西哥的生产厂房向Joe’’s开放,而Joe’’s能够更好地打开Hudson的分销网络等。另外,Hudson也将全面进驻亚洲和法国市场,寻找日本区分销商等,以求在国际市场上大展拳脚。  

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Joes Jeans收购Hudson Jeans - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017