注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

“新塘牛仔”亮相新疆 喀什?广州商品交易会  

2013-07-15 00:06:50|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       62872,首届中国喀什·广州商品交易会在新疆喀什市疏附县举行。新塘镇组织了迪泰纺织、康闲、亨丰等7间服装企业及增城市奔马实业有限公司前往参展并取得良好效果。其中康闲服装公司有意落户新疆喀什市疏附县,并就落户事项正积极与当地政府洽谈,有望成为我市第一家落户新疆的企业。

       据悉,首届喀什·广州商品交易会是广州市对口援建喀什地区疏附县的重大标志性成果,同时也是“广货北上、西进,疆货南下、东输”重要平台,有助于广东、广州企业进军新疆,为两地企业带来商机,是我市企业“走出去”加快拓展市场的难得契机。新塘镇政府把握住机遇,组织新塘牛仔服装企业参展,这是该镇提高牛仔产业转型升级的力度和速度又一举措。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

“新塘牛仔”亮相新疆 喀什?广州商品交易会 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017