注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

全球最大的牛仔裤卖场在塞尔福里奇百货公司开张  

2013-06-09 17:50:52|  分类: 牛仔营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          Denim Studio 66在牛津街 (Oxford Street) 上的塞尔福里奇百货公司 (Selfridges) 正式开张,占地超过26000平方英尺的卖场将成为全球首个也是最大的牛仔专业卖场。新卖场面积超过2个奥运会游泳池或半个足球场,可以为寻找完美牛仔搭配服饰的不同女性“指点迷津”。此次开业也表明,20世纪90年代后期曾一度走向衰落并在进入21世纪后渐入佳境的牛仔市场势必将重新振作起来。即便每条牛仔裤的平均价格达到220英镑,但这也根本阻挡不了人们对设计师牛仔品牌的巨大热情。

过去四年来,塞尔福里奇百货公司的牛仔裤销量实现了超过50%的良好增长,这促使这家百货公司在两年前制定了扩张计划,耗资600多万英镑的投资项目 Denim Studio 也由此在本周四开张。新卖场是原来牛仔销售店面的五倍,入驻的品牌数量也翻了一番。塞尔福里奇百货公司预计,在每天的营业时间中,Denim Studio 每分钟几乎可以卖出2条牛仔裤。

Denim Studio 拥有11000多种牛仔裤,在同一个卖场中提供最齐全的牛仔款式,另外还专门推出服务,帮助客户找寻合适的牛仔裤,让他们获得最方便、最愉悦的购物体验。Denim Studio 提供的牛仔裤价位从最少的11英镑到11000英镑不等,另外还有与牛仔搭配完美的休闲运动系列,可以说它是全球唯一可以做到这一点的地方。每个入驻 Denim Studio 的品牌还应塞尔福里奇百货公司之邀,为庆祝这个全新零售环境的诞生推出全球独家精品。

除了推出包括 J BrandHuDSon Jeans(哈德森牛仔裤)、斯特拉-麦卡特尼 (Stella MCCartney) Victoria Beckham Denim 在内的高档精品、Lee 与李维斯 (Levi's) 等中坚品牌以及 3x1Black Denim Kill City 等新兴品牌外,Denim Studio 还将推出史上最具活力的专业牛仔服务。从为赶时间的客户提供自助结账服务,到包含18个展现“全身效果”的试衣间的 Fit Studio 和首个有造型师在旁提供专家意见的私人购物套间,Denim Studio 甚至还推出了 Denim Tailor 服务,可保证在2个小时内完成修改。

Denim Studio 还推出了先进的数字服务 Jeanius Bar。客户可以通过一块巨大的触摸屏电子板,咨询相关的潮流资讯、专家意见和数千种款式。Jeanius Bar 还可以变成一个社交空间,女性购物者可借此与店内外的女性分享和交流购物体验,并从中得到乐趣。

Denim Studio 最重要的是成为了被公认为时尚历史中最具标志性意义和最平民化的牛仔“绝对逆袭”和“永不过时”的最好见证。

 

备注:

塞尔福里奇百货公司目前是“世界最佳百货商场”称号的拥有者,该公司已经连续两次被全球最大、最受尊敬的百货公司组织世界百货公司联盟 (IGDS) 授予这一光荣称号。20126月,塞尔福里奇百货公司在巴黎全球百货业峰会上第二次获得“世界最佳百货商场”称号。每届光荣称号的有效期为2年。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

全球最大的牛仔裤卖场在塞尔福里奇百货公司开张 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017