注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

英国设计师品牌Paul Smith旗舰店在北京三里屯开业  

2013-06-03 14:03:33|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国设计师品牌Paul Smith旗舰店在北京三里屯开业 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  英国设计师品牌Paul Smith很高兴宣布中国首家旗舰店在北京三里屯太古里正式开业,这是Paul Smith与俊思集团合作开设的门店。

  这家Paul Smith旗舰店有两个楼层,营业面积395平方米,店内的装修风格明亮欢快,体现出Paul Smith在艺术、设计、时装和建筑方面的高雅品位。店内陈列着优雅迷人的古董家具和原创艺术品,外部装饰采用充满个性的丰富色彩,明亮的粉红色和黄色组成纹理质感的色块,让顾客感受到欢乐的氛围。

  店铺一楼的隔间陈列着Paul Smith品牌的女鞋、男鞋和饰品配件,琳琅满目的商品供顾客选择。一张精美雅致的意大利桌子成为令人瞩目的亮点,这张桌子摆放在大厅中央,具有六十年代的设计风格,是国际知名设计师Osvaldo Borsani的作品。房间四周装饰着简单的石灰墙,摆放胡桃木、黄铜和皮革雕刻的陈列架,设计灵感来自上世纪中叶的风格。

  光亮炫目的蓝色楼梯通往二楼,占据了大厅的主要位置。店内两边的墙壁上悬挂着妙趣横生的蜉蝣以及Paul Smith的画作和摄影作品。其中有幅查兹沃斯庄园图书室的景观照片,这座富丽堂皇的英格兰庄园是Paul Smith位于伦敦和纽约的门店套装专区的设计灵感来源。

  旗舰店一楼还有其他两个隔间,分别陈列Paul Smith Mainline男装和女装系列。富丽堂皇的室内装饰衬托着优雅的服装:雕刻精致的铁质黄铜桌子,华丽辉煌的意大利玻璃枝形吊灯和座椅,出自法国设计师Raphael在六十年代初的设计。Paul Smith Mainline男装展示区的装饰亮点是以蛇为主题的巨幅油画,具有18世纪荷兰动物学家、插图画家Albertus Seba的绘画风格。

旗舰店二楼分为三个隔间。第一个隔间装饰着古朴雅致的橡木饰板,摆放着19世纪的法国桌椅,上面铺着Paul Smith亲手设计的Maharam织物,陈列着Paul Smith London系列时装。第二个和第三个隔间陈列着PS by Paul SmithPaul Smith Jeans男装系列Paul Smith Black LabelPaul by Paul Smith女装系列,其中摆放着中世纪英国和意大利的古典家具,衬托出强烈的现代时尚感。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

英国设计师品牌Paul Smith旗舰店在北京三里屯开业 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017