注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

森马服饰欲20亿控股收购中哲慕尚  

2013-06-22 21:09:09|  分类: 牛仔营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直寻求开拓中高端服饰品牌业务的森马服饰终于迈出了实质性的步伐:公司拟以自有资金约20亿元收购宁波中哲慕尚控股有限公司71%的控股权,后者旗下“GXG”、“gxg.jeans”品牌的相关渠道和客户群有望给森马服饰今后的业绩添砖加瓦。

  森马服饰今日公告,公司拟向浙江中哲控股集团有限公司(下称“中哲集团”)、杨和荣、余勇、朱召国、屠光君、毛春华购买宁波中哲慕尚控股有限公司(下称“中哲慕尚”)71%股权。本次交易完成后,中哲慕尚将成为森马服饰的控股子公司。中哲慕尚目前的股权结构为:中哲集团持有12%股权,杨和荣持有53%股权,余勇持有19.57%股权,朱召国持有10%股权,屠光君持有4%股权,毛春华持有1.43%股权。此次森马服饰收购的中哲慕尚71%股权包括:中哲集团持有的2%股权,杨和荣持有的49.5%股权,余勇持有的9.785%股权,朱召国持有的7%股权,屠光君持有的2%股权,毛春华持有的0.715%股权。森马服饰预计本次交易的金额为19.8亿元至22.6亿元。

  财务数据显示,2012年度中哲慕尚未经审计的备考合并报表的主要财务数据为:总资产13.27亿元,总负债10.55亿元,净资产2.72亿元,营业收入13.98亿元,净利润2.06亿元。

  据了解,中哲慕尚注册资本和实收资本均为15000万元,旗下的“GXG”、“gxg.jeans”品牌是都市青年休闲男装的领导品牌。目前,中哲慕尚已在全国的主流百货及购物中心开设了约1200多家零售门店,并在万达、银泰、大洋百货、新世界百货等主要连锁百货男装同类品牌销售中均排名前三,在淘宝平台男装电子商务销售中也排名前列。

  此次股权的转让方预测并承诺:中哲慕尚2013年度净利润不低于2.65亿元,2014年度及2015年度净利润较上一年同比增长率均不低于20%。如果中哲慕尚2013年、2014年和2015年业绩低于上述承诺,转让方将对公司做相应补偿。

  2010年、2011年森马服饰分别实现净利润10亿元和12.23亿元。不过,随着宏观经济波动及行业竞争,渠道成本上升、存货比例加大等影响,公司2012年净利润降至7.6亿元,降幅达37.81%。为此,森马服饰一直努力寻求拓展中高端品牌服饰相关渠道,增大客户群体。

  公告显示,此次股权转让各方会将本次交易后剩余的中哲慕尚股权全部质押给森马服饰,为各自的补偿义务提供担保,质押期间为本次交易完成后三年。但如果森马服饰与转让方未能于20131231或之前签署有关本次交易的股权转让协议,本协议即解除(终止)而无须任何一方向其他方发出书面通知或给予书面确认、认可。

  森马服饰表示,中哲慕尚在产品、渠道、客户群体等方面有效填补了公司在中高端休闲服饰的业务,同时为公司发展其他中高端品牌业务提供渠道、人才、供应链等方面的资源,该次交易将有力推动公司多品牌战略的实施。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.

森马服饰欲20亿控股收购中哲慕尚 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 com

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017