注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Stella_McCartney将推出牛仔系列  

2013-06-20 23:36:21|  分类: 国际牛仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) Chloe 完成了副线品牌 See By Chloe 的设计后,在 Tom Ford 的推荐下投入 Gucci 旗下,而现在Stella_McCartney将推出牛仔系列。首个牛仔系列将是2014春夏系列,共10款,该系列包括短裤、牛仔裤、阔腿裤。该系列全部使用意大利制造,将于11月份上市,售价在350美元至595美元之间。

 

Stella_McCartney将推出牛仔系列 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

Stella McCartney

英文名称:Stella McCartney

中文名称:斯特拉-麦卡特尼

所属国家:英国

创始时间:2001

创始人名:斯特拉-麦卡特尼(Stella McCartney)

首席设计师:斯特拉-麦卡特尼(Stella McCartney)

产品类别:女装、手袋、鞋履、配饰、有机护肤品等

官网地址:http://www.stellamccartney.com

【品牌简介】

      斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 为设计师斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 所创建的同名时尚品牌。斯特拉-麦卡特尼(Stella McCartney) 的时装是穿着舒适的、性感的和具有现代风格的,正如她所希望的那样,她的设计能够带给女性力量与自信的感觉。斯特拉-麦卡特尼(Stella McCartney)的作品尽情贯彻着斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 超越性别的热情和个人风格,蕾丝、Corsets 都是她不离不弃的元素。斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 能将摇滚元素融入女性化的设计,作品结合着绅士的高贵和女性的性感。

【设计师简介】

      斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 是英国名门之后。斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 是甲壳虫乐队 Beatles 成员之一保罗-麦卡特尼 (Paul McCartney) 的女儿,1971913出生于英国伦敦。斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 自幼受英伦摇滚乐文化薰陶,12岁开始对时装设计产生兴趣,15岁进入法国著名品牌克里斯汀-拉克鲁瓦(Christian Lacroix) 做实习生,之后在雷文斯本设计与传播学院 (Ravensbourne College of Design and Communication) 奠定了设计的基础,90年代初,斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 进入伦敦著名学府中央圣马丁学院 (Central Saint Martins College) 主修美术及设计。

      1996年,刚刚25岁的斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 在伦敦正式发表其首个时装系列。Naomi CampbellYasmin Le BonKate Moss 等重量级超模都免费为她走秀,并成为当天最大的新闻。

      19973月至2001年间,斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) 曾在巴黎女装品牌Chloe担任首席设计师。Karl Lagerfeld 领导下的 Chloe 多年来一直维持着希腊神话般的古典风格,而斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 则在保持浪漫优雅的基础上,注入了年轻女孩的天真梦想,这个改变果然带动了Chloe 整体品牌形象的年轻化。斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 接手 Chloe 后,短短数年间,为人津津乐道的设计举不胜举,对比与矛盾的风格更是无人能出其右。

      斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 年轻前卫而又充满才华的设计令 Chloe 品牌增添了许多新鲜的时尚气息,不仅吸纳了更多新一代的年轻顾客,还使 Chloe 销售额屡创新高峰,分销点更增遍至全球270个地区,Madonna更是专门请斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 为其设计婚纱。斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 以自己的实力使名声日渐下坠的传统品牌 Chloe 重新变得生气勃勃,在任四年令 Chloe 再次成当红名牌,作品叫好又叫座,成绩绝对有目共睹。

      2001年,斯特拉-麦卡特尼 (Stella McCartney) Chloe 完成了副线品牌 See By Chloe 的设计后,终于在 Tom Ford 的推荐下投入 Gucci 旗下。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Stella_McCartney将推出牛仔系列 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017