注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

均安牛仔题材的励志电影《一见未钟情》  

2013-06-17 17:51:07|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首部以均安牛仔为题材的励志爱情喜剧电影《一见未钟情》已于611正式开机。

  据了解,电影《一见未钟情》以均安镇为故事发生地,以均安牛仔企业的发展变革为背景,讲述了在内部经济环境的冲击下,均安某牛仔服装企业在遭遇重重危机时,年轻的企业继承人夏伊诺为寻求企业发展新出路背水一战,潜伏进入另一间牛仔企业后发生的一系列啼笑皆非又感人的爱情故事。电影不仅展现了女主人公曲折励志的事业和情感轨迹,更折射出均安牛仔企业在新时期下不断革新求变、转型升级、融入世界的励志之路。

  该影片由均安纺织服装商会与影视公司联合摄制,影片还将融合李小龙乐园、冰玉堂等均安独特的文化元素,多角度、全方位诠释均安的文化、旅游、经济等。该片片长约1小时30分,计划摄制时间为一个月,将于111在第六届均安国际牛仔博览会上首映,预计2014214全国公映。

  均安纺织服装商会会长、电影《一见未钟情》总制片人欧阳德维认为,这次牛仔博览会利用电影作为其中宣传的板块,是一个创举,并且借此怀念所有曾经在均安纺织服装行业付出过青春的人们。

 

■相关链接

导演郑真

  中国电影导演,编剧。于1977年出生于山西省晋城市,其电影作品风格以都市爱情、家庭伦理、两性关系的探讨为主,追求影片的唯美浪漫,探究现实与理想的差距。

  近年主要电影作品有:《七年之痒》、《爱的喜悦》、《一生有你》、《蓝调海之恋》等。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

均安牛仔题材的励志电影《一见未钟情》 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017