注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Calvin Klein宣布副线产品全球更名计划  

2013-06-13 07:26:46|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013513,纽约 - 世界最大的服装公司之一PVH Corp 旗下的全资子公司Calvin Klein, Inc。日前宣布将副线男装、女装及配饰的品牌名称改为Calvin Klein,并启用印有Calvin Klein的铂金标签。这项全球性的更名计划将从2013秋季系列开始执行,腕表及饰品也同样适用。目前全球副线服装及配饰系列使用的品牌名称是ck Calvin Klein

  PVH Corp宣布收购Warnaco Group, Inc.,该集团目前为Calvin Klein Jeans的全球品牌持有人以及Calvin Klein内衣、睡衣、居家服商标权的受益所有人。当谈到如何重新统一Calvin Klein品牌家族时, PVH Corp指出要开发品牌的市场增长潜力必须有全球视野的品牌管理。Calvin Klein铂金标签行动是未来进一步提升、加强和加速全球跨产品类别和地域发展战略的一部分。

  Calvin Klein, Inc。首席执行官Tom Murry表示:“我相信此次为加强副线服装和配饰系列品牌更名行动将使品牌形象得到提升。这也将帮助我们进一步加强和扩展Calvin Klein生活理念。”

  PVH Corp的分支机构PVH International已成立了一个专门的团队通过直接整合PVH在欧洲现有的组织以及商业资源来运营品牌在欧洲的副线服装及配饰。品牌运营由Tommy Hilfiger欧洲区、PVH欧洲区首席执行官Daniel Grieder负责。Tommy HilfigerPVH International Operations首席执行官Fred GehringCalvin Klein欧洲区销售、品牌管理总监Michael Arts将进行直接监督。

  Calvin Klein品牌全球创意总监Kevin Carrigan将继续对副线产品进行创意指导。与此同时品牌旗下手袋和小皮件的设计将继续由Calvin Klein品牌鞋类及配饰产品创意总监Ulrich Grimm主导。

  在亚洲和日本,通过与授权合作伙伴Club21 Onward Kashiyama的协调,副线男女装及配饰将从2014年春季系列开始启用铂金标签。今年亚洲的新开独立门店将启用新品牌名称,而现有店铺将会从今年夏天开始陆续替换原有品牌名。

  更名计划将率先在欧洲实施,在亚洲地区进行一定时间介绍后,将进行有步骤的推广。

  Calvin Klein时尚男士与女士腕表及珠宝与Swatch Group合作,启用新品牌名的新品于上个月在瑞士巴塞尔举行的2013世界钟表展上首次亮相。

  Calvin Klein的品牌架构从现在起将会有三个层次不同的品牌线构成,其旨在为未来全球品牌增长及发展提供一个框架。在这种架构下,每一个Calvin Klein旗下的品牌都将具有清晰、独特的品牌定位,通过有针对性的品牌广告、分销渠道和产品设计将更好地占有各自定位的市场份额。

 

  Calvin Klein Collection

  仍然是几个系列中最精致并享有盛誉的品牌,架架构便是以它为首作。它为公司的其他设计师品牌设立优雅和简洁的华贵。在纽约和米兰的秀场上展示的是两位获奖的创意总监的作品,他们分别是女装创意总监Francisco Costa 以及男装创意总监Italo Zucchelli

  Calvin Klein 铂金标签是男、女便服及配饰品牌。它的产品定位于现代、指向性的都市性感路线。最新定位的品牌线将主要在欧洲和亚洲进行分销,将更注重稳定的产品质量和价值的提升。该产品线将会利用前瞻性思维将创新面料揉合鲜明的色彩突出现代都市的剪裁。

  Calvin Klein 白色标签代表了公司品牌金字塔的基础,用于“精益求精”的休闲服饰及配饰(主要在北美发售)。和标志性的、全球知名的Calvin Klein Jeans Calvin Klein Underwear以及家居产品一样,这条产品线上的所有产品设计都是永恒的现代经典风格,时尚并易穿搭。

Calvin Klein, Inc。是世界时装设计和市场营销的领先者之一。设计并营销女装和男装,并透过全球各地的授权、特许与合约,形成广大的制造与营销网络。Calvin Klein旗下多个品牌的各类商品包括女装及女士高级定制服、男装及男士高级定制服、男女休闲服饰及副线、精选服饰、高尔夫服、牛仔、内衣、香水、眼镜、女式礼服、针织衫、袜类、鞋类、泳衣、饰品、手表、外套、包包、小皮件、皮件家品(包括家具)等。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

Calvin Klein宣布副线产品全球更名计划 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017