注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

LV等大牌关注儿童市场 天价童装你买吗?  

2013-05-08 20:02:05|  分类: 时尚达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近,本土婴童品牌的先锋人物汇聚在杭州举行高峰论坛。“1个宝宝一年可以买10件羽绒服。”杭州中赛贸易负责人沈强说,在女装“快时尚”受到社会追捧的同时,本土童装也走起了快时尚的路线。

中国正在经历第四波“婴儿潮”,据统计,2012年中国童装消费市场已超过1000亿人民币。城市中3个家庭(父母、祖父母、外祖父母)抚养一个孩子的现象十分普遍,中国人是最敢在孩子身上花钱的民族之一,这个观点得到了业内人士的普遍认可。沈强分享了贝贝王国羽绒的理念。“6岁之前的孩子喜欢睡觉踢被子,所以要买一件贴身的羽绒内胆背心,在睡觉时穿着;南方冬天室内没有暖气,所以需要一套长袖长裤羽绒内胆;初秋时分,羽绒外套马甲利于搭配;到了深秋,轻薄秋羽绒是这几年流行的概念;接下里还需要厚厚的冬羽绒。这其中的一些单品再多备一件,总量就要超过10件了。”

目前以及未来的童装消费主体是85后、90后,他们没有经历物质匮乏年代,跟拼价格相比,他们消费的是个性。北京丽家宝贝创始人蒋涛说,快时尚路线是一种趋势。一方面童装产能强大,商品过多;另一方面消费者从只关注商品功能,到增加了情感、时尚等多变的社会性需求,此外,电子商务对传统品牌的冲击,导致传统赢利模式受到挑战。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

LV等大牌关注儿童市场 天价童装你买吗? - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017