注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Tower Brook宣布收购“真实信仰”(顶级牛仔裤True Religion)  

2013-05-19 01:10:20|  分类: 国内牛仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tower Brook宣布收购“真实信仰”(顶级牛仔裤True Religion) - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

Tower Brook宣布收购“真实信仰”(顶级牛仔裤True Religion) - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

近日,美国顶级牛仔裤制造商True Religion ApparelI nc (NASDAQTRLG)宣布,其已同意接受私募股权公司Tower Brook Capital Partners LP的收购,交易价格约为8.35亿美元。

    根据协议,Tower Brook将为每股True Religion股票支付32美元现金。据悉,此项交易已获得True Religion董事会的一致批准,尚需该公司股东的批准。

    笔者了解到,True Religion创办于200212月,总部位于洛杉矶,其牛仔裤坚持百分百美国制造和手工制作,价格在172美元至363美元之间,其中大部分在250美元至300美元之间。而Tower Brook Capital在多家公司拥有股份,包括设计师鞋类经销商Jimmy Choo与运动服零售商Odlo

    有分析人士指出,与很多高端牛仔裤制造商一样,由于经济衰退导致消费者缩减开支,True Religion的业务最近几年也陷入了困境。True Religion360美元均价的高价彩色牛仔裤著称,但随着经济疲软,消费者需求急跌,True Religion也不得不通过打折处理库存。而True Religion的业绩由于牛仔裤特别是女装牛仔需求的下降而受到打击,并被迫于去年7月下调了全年盈利预期。

    公司最新发布的第一季度业绩报告显示,受战略评估相关开支拖累,其净盈利从上年同期的1040万美元,合每股41美分,降至52.6万美元,合每股2美分。

    更有观点指出,这家在美国经营116家门店的公司因过多扩张失去了核心客户,已经过了鼎盛时期。目前,该公司在六大洲的50个国家拥有大约900家精品店和专卖店。

    去年10月,True Religion就表示有可能出售公司,并指出已收到来自多个潜在买家的收购意向,韩国时尚巨头E-Land Group也在竞标者行列。出售消息出来后,公司股价一度暴涨。

    在观潮网主编叶琪峥看来,True Religion的出售就是出于套现的目的,“品牌也发展到一定程度,再大的发展也很难了。”在他看来,在设计师品牌云集的当下,True Religion在吸引力上并不一定可以同他们相比。

    有业内人士告诉笔者,高端牛仔裤的概念是在20052006年开始推行的,但近来被提起的并不多。“市场可能没有当时现象的大,毕竟价格较为昂贵。”叶琪峥认为,虽然在一段时间,高端牛仔裤很火,但“潮牌”的需求终会趋向稳定,True Religion的前景艰难期,以很好的价格卖掉也是不错的选择。

    一位接近True Religion的人士指出,创始人此前就以很好的价格将品牌出手后为他人打工。笔者了解到,今年3月,公司首席执行官杰夫-鲁贝尔(Jeff Lubell)宣布卸任,并被任命为名誉董事长兼创意顾问。由其创立的True Religion则由非管理层董事成立了一个特别委员会,雇佣Guggenheim Securities LLC作为财务顾问和法律顾问Greenberg Traurig LLP处理出售事宜。

    True Religion中国区经销商向笔者证实了上述出售一事,不过对于原因,其表示并不清楚。目前,True Religion在上海及北京均有门店。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Tower Brook宣布收购“真实信仰”(顶级牛仔裤True Religion) - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017