注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

台湾国立屏东科技大学---管理学院---时尚设计与管理系  

2013-02-07 12:59:39|  分类: 服装院校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国立屏东科技大学---管理学院---时尚设计与管理系 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

屏东科技大学简介

  本校创立于日治时代的大正十三年(1924),初名高雄州立屏东农业补习学校;后因规模扩大,于昭和三年(1928)易名为高雄州立屏东农业学校。

  台湾光复后,于1954年改制为台湾省立农业专科学校,再于1964年更名为台湾省立屏东农业专科学校。彼时,与台湾大学、师范学院(台湾师大前身)、台中农学院(中兴大学前身)、及台南工学院(成功大学前身),并称台湾五大学府,为扬誉海外的农耕队和国内各行各业培育了无数菁英,既为国家稳固了邦交,更为台湾经济的起飞奠下了厚实的基础。

  尔后,本校于1991年升格为技术学院。与北部的台湾工业技术学院,是全国技职教育中,唯二的最高学府;1997年又与台湾工业技术学院、云林工业技术学院率先改制为科技大学。在台湾技职教育体系日趋完整的每一阶段,本校皆居于龙头之位。

  此外,本校于1986年迁入现在的老埤地区,倚大武山,傍东港溪,校地之广(298.3公顷),居全国之冠;校舍依地势规划而建,极具淳朴特色,且视野辽阔,优美如画,园景之好,媲美国家公园,致有「国家公园大学」之美称,是学生培养专技、陶冶人格、强健身心的最佳天地,也是教师最理想的研究教学环境。

?1924 高雄州立屏东农业补习学校

?1928 高雄州立屏东农业学校

?1945 台湾省立屏东农业职业学校

?1954 台湾省立农业专科学校

?1959 台湾省立屏东高级农业职业学校

?1964 台湾省立屏东农业专科学校

?1981 国立屏东农业专科学校

?1991 国立屏东技术学院

?1997 国立屏东科技大学

 

管理学院简介

管理学院成立于民国八十六年八月,目前设有信息管理系()、工业管理系()、农企业管理系()、企业管理系()、餐旅管理系、时尚设计与管理系、财务金融研究所、 科技管理研究所、景观暨游憩管理研究所等六系三所以及高阶经营管理硕士在职专班(EMBA) 并设有四个特色中心(电子商务研发中心、产业创新与专利布局中心、老建筑典藏中心、质量创新与研发服务中心)。

    本学院现有专任教师 82人:教授23人,副教授29人,助理教授23人,讲师6人,助教1人;具博士学位者71人,硕士学位者8人,教授比率逐年攀升,师资结构完整。

本学院现有大学部学生(日间部1,985人、进修部 143)、硕士班学生355人、硕士在职专班学生294人,共计学生数 2,777 人。

国立屏东科技大学---管理学院---时尚设计与管理系 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

管理学院---时尚设计与管理系---服装材料专业

管理学院---时尚设计与管理系---时尚设计专业

管理学院---时尚设计与管理系---服饰营销专业

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

国立屏东科技大学---管理学院---时尚设计与管理系 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017