注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

嘉兴学院---服装设计与工程专业  

2013-02-25 10:20:39|  分类: 服装院校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘉兴学院---服装设计与工程专业 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

嘉兴学院概况

嘉兴学院,是经国家教育部批准组建的省属普通本科院校,至今已有98年办学历史。学校现有越秀、梁林和平湖等3个校区,校园面积1700亩,现有全日制在校学生24000余人,成教在册学生近万人,外国留学生70余人,国内高校联合培养硕士研究生90多名。现有教职工1510人,其中专任教师1000余人,专任教师中具有高级职称人员近400人,正高职称教师112人;具有博士学位教师200余人;[1]国家百千万人才工程人选1人、浙江省“钱江高级人才”特聘教授2人,入选浙江省新世纪151人才工程44人,省高校中青年学科带头人13人。

学校下设商学院、数理与信息工程学院、文法学院、外国语学院、医学院、机电工程学院、生物与化学工程学院、材料与纺织工程学院、建筑工程学院、设计学院、教师教育学院、平湖校区、南湖学院(独立学院)等17个教学单位。现有[2]45个本科专业,涵盖经济学、法学、教育学、文学、理学、工学、医学、管理学、艺术学等9大学科门类,拥有国家级特色专业建设点2个,省级重点学科8个,省级重点(建设)专业10个。

 

嘉兴学院---设计学院

设计学院是嘉兴学院具有特色和良好发展空间的二级学院之一,下设纺织工程系、服装系、艺术设计系和纺织艺术综合实验室。学院立足工程、面向市场、艺工结合、艺管结合。纺织材料与纺织品设计被列为校级重点建设学科。服装设计与工程专业被列为校级重点专业。艺术设计专业被列为分院级重点建设专业并承担全校艺术公共课的教学。

学院已具备从上游的纤维制造技术、到纺织、服装设计与工程、艺术设计与市场的全管道与多角化的科研与技术服务资源。其中纺织服装实验室被列为浙江省重点扶持实验室。已建成新型成纱室、纺织品检测室、产品设计与打样室、纺织服装 CAD 室、服装工艺室等实验室。初步具备成为嘉兴市纺织服装产业技术研发中心的能力。

目前学院拥有一支以中青年学科带头人、学术骨干和博士、硕士为主的充满活力和创造性的师资队伍。现有专任教师48 人,其中教授 3名,副教授 10 名,具有博士学位教师 5 名,硕士学位教师 22 名。近年来取得了省科技进步三等奖一项,中国纺织行业协会新产品设计优秀奖一项,发明专利 6

 

设计学院---服装设计与工程专业

培养目标:培养具备服装设计、服装结构工艺及服装经营管理理论知识和实践能力,能胜任服装生产和销售、服装理论研究及评论、服装品牌策划等方面工作的高级专门人才。

主要课程:大学英语、服装设计、服装色彩、服装材料、服装结构、成衣纸样及工艺、服装CAD、服装生产工艺与管理、服装工业制板、服装市场营销、服装史、美学、服装工效学等。

授予学位:工学学士

就业或继续深造去向:在服装企业、服装公司从事服装工艺、服装打版、服装品质管理、服装品牌策划与市场营销等工作,也可以从事针织服装设计、皮草服装设计、箱包设计、影视服装设计,还可以从事服装专业教学等工作;成绩优异者可以报考上海东华大学、浙江理工大学、江南大学等院校的硕士研究生。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

嘉兴学院---服装设计与工程专业 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017