注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

2014年春夏时尚女装关键词  

2013-12-26 17:04:36|  分类: 时尚达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一年度、每一季度,时尚都有它特有的流行元素和主打风格。随着2014年脚步的临近,备受消费者及众多纺织服装企业关注的明年春夏女装款式潮流再次袭来。古典与前卫的融合,绚丽与质朴的融合,野性与优雅的交汇,让明年春夏女装款式不再单调,进而带领设计师及消费者“挑战”美:连体裤、高腰连身裙、收腰版型、补丁小牛仔……无不刺激您的眼球。

 

关键词:连体裤

  裙装?太繁复。裤装?太平淡。不喜欢麻烦,没时间讲搭配,又喜欢追逐潮流,一件式连体裤是时尚搭配最便捷的选择。添加了皮革面料的连体裤,带有一丝朋克味道,突出了个性的张扬不拘,而高腰的设计理念使得腿部看起来更加纤长。雪纺面料的连体裤轻柔垂顺,特别适合温婉的女性,休闲而又落落大方。

 

关键词:高腰连身裙

  印花、糖果色和卡通图案,年轻女孩自由地游走在时尚的道路上。无论是青春洋溢的你,还是想变得年轻的你,在2014年的春夏时节,又可以释放“糖衣炮弹”了。乖巧的蜜桃粉上衣搭配简约时尚的彩铅色高腰连身裙单品,无不彰显着青春的魅力。

 

关键词:收腰版型

  网格面料和优雅裙装的完美结合,凸显出都市白领的甜美俏丽气质。白色吊带式背心裙的腰线处的角度设计,在视觉上给人完美的收腰效果,凸显出女性的S型曲线。另外,镂空网格面料的整体应用,以拼接或堆叠做效果,层次分明却又不失透视效果,若隐若现的肌肤更具魅惑。

 

关键词:补丁小牛仔

  牛仔单品是时尚界的“常青树”。2014年春夏各大品牌依然热衷于百搭万能的牛仔单品,继磨旧款、破洞款之后,设计师们又开始热衷于为牛仔服装加入了补丁元素。这让素色的牛仔面料不再显得陈旧平淡,看起来更多了一丝俏皮时尚,将经典不衰的牛仔推向了新的潮流世界。利用扎染工序,打造褪色或风化效果的印花图案,给人耳目一新的感觉。

 

关键词:重拾亚麻

  20世纪初,亚麻是夏季的重要面料。近几年,由亚麻带来的无数灵感体现在各类怀旧复古女装里。褪色的或偏灰的色彩以及偏点彩色的白色,这些微妙的中性色与暗色和果色美丽地搭配起来,一条超轻柔软的voile与蕾丝材质的古董花边相结合的长连衣裙,搭配一个沙石色材料拼缝的矩形包包,高跟系带靴子,更能凸显现代女性的复古美。

 

关键词:运动风

平日里习惯了优雅精致的装束,偶尔尝试一下运动风,也不失为一个好办法。谁说运动装穿不出女人味?运动型棉质外套与简约印花连身裙,打造混搭女人味,一刚一柔的视觉效果,提升了女生的柔情气质,使日常化的优雅显得更加平易近人。而松松垮垮,看上去过于随意的直筒棉质连身裙,通过运动配饰的装点后,却能体现一种洒脱自由的魅力。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

2014年春夏时尚女装关键词 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017