注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

印尼一省份依法禁止妇女穿着紧身裤和牛仔裤  

2013-12-21 12:03:40|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  环球网综合报道,亚齐省作为印度尼西亚唯一实施伊斯兰律法的省份,其省会大亚齐(Banda Aceh)近日在街头开始取缔穿着紧身裤及短裤的妇女。

  据报道,大亚齐警方是根据2002年伊斯兰法及2003年城市法相关条文展开行动,针对这两项条例,女性不允许穿着紧身裤,同时,男女皆不能在户外穿着短裤行动。

  大亚齐警方主管夏姆苏丁(Shamsuddin)表示,警方先前多番对民众提出警告,希望民众不要穿着紧身裤和短裤外出,但仍有许多民众置之不理,警方表示,唯有加强取缔,才能维护法律。

  据印尼媒体报道,在大亚齐17日的取缔行动中,有数十名女性被执法人员取缔,并被开出罚单。

  亚齐省过去的做法是,如果取缔人员发现有妇女违反规定穿着紧身裤,会把她们训斥一番,要求妇女回家换上长裙或宽松的裤子。

  亚齐省政府在2009年时宣布,西亚齐区的女性穆斯林禁止穿着紧身裤和牛仔裤,任何穿着被视为过紧裤子和牛仔裤的女性穆斯林必须实时换上政府提供的裙子,触犯条规的裤子将遭销毁。

据报道,亚齐省是印尼唯一实行伊斯兰律法的省份,当地有1500“宗教警察”部队,他们的职责就是确保所有人遵守伊斯兰律法规定,特别是紧盯女性的“不当行为”,包括与男性坐在一起、未戴头巾、身穿紧身裤等。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

印尼一省份依法禁止妇女穿着紧身裤和牛仔裤 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017