注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

牛仔裤摇滚不败 “洗”练格调随手可得  

2013-12-18 01:21:47|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛仔裤摇滚不败 “洗”练格调随手可得 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

据台湾联合新闻网报道,摇滚在乐坛是永久经典,之于牛仔裤也是不败风格。Calvin Klein Jeans本季将Rock视为层次穿搭之母,“ROCKER KICK”系列窄版与随意拽地的窄裤管,在沉重的黑、靛蓝色调透过水洗、混染中,展露不羁率性,点缀上勃根地酒红、酒瓶绿和空军蓝单品,多了华丽个性。

  Earl Jean跨界高以翔,“Thunder Light Godfrey”与“Dark Knight Godfrey”两裤款,随意的水洗、猫须,甚至在点立体感的阴影,在深浅色调上,凸显个性,搭限量设计皮衣,阳刚味四溢,“暗银”系列则合作银饰艺术家,用鸢尾花图腾、皮革与袋花,高调炫耀。

  True Religion的“黑”时尚,让摇滚更具层次,拼贴、镀蜡和亮面皮补钉,让看似黯淡的牛仔裤,光彩夺目,配上金属打孔牛仔背心或皮衣,宛如摇滚巨星。

 

硬汉耐磨 丹宁保暖

  起源劳工阶级的牛仔裤,向来给人粗犷、阳刚印象,本季,“硬汉”风格不变,但多了一股“暖流”,Levi's的经典501秋冬再多出2款兄弟文件“STAY STRONG耐磨系列”及“STAY WARM保暖系列”,耐磨系列是业者首度加入宛如钻石炭分子,比钢韧度高出10倍的纤维与尼龙混纺,让裤款硬挺,却又兼具耐磨、防撕与轻磅特性。

  Levi's秋冬不仅要男生化身硬汉,也要让男生是真男人,不怕冷,因此,在保暖系列上,调整了棉与羊毛混纺比例,提高羊毛占比,加入20%的羊毛让冷风吹来就冷冰冰的丹宁布多了暖度,纯色与水洗刷色的靛蓝色彩,也增添时尚温度。

 

“洗”练格调 随手可得

  水洗、刷色向来都是牛仔裤凸显个性与展现独特的细节,今年秋冬,随兴刷色正引领着牛仔裤走向,Lee CooperAged Denim随洗”系列,就以英式风格,来为不同年分注入专有风格,8121825四个年分在Harry经典直筒裤、Arthur舒适直筒裤与Norris合身窄版裤上,藉由宛如水上波纹的不规则洗色,加上猫须、些许破坏,秀出随兴感。

  Levi's的“日系复古洗色”也在大腿抓纹上与立体的仿旧复古洗色上,交错出视觉上层次,“潮流刺绣”系列则在原色及黑色丹宁的口袋及后腰线处上,点缀宛如浮世绘般刺绣,虽然没有任何洗色,但丹宁布与艺术的结合,也让牛仔裤多了生命力。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

牛仔裤摇滚不败 “洗”练格调随手可得 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017