注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

印度牛仔布生产商利润锐减  

2013-12-16 00:19:47|  分类: 纱线纺织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         20132季度,印度牛仔布制造商继续感觉到投入成本不断上升。投入成本升高的原因是,棉花价格上涨侵蚀了主要牛仔布企业在20137-9月的净利润,如KG牛仔布公司, Aarvee牛仔布和出口公司以及Raymond公司,因为,由于经济低迷,需求已经承受压力,因此他们未能将负担转嫁给买家。

  短绒棉价格上涨,短绒棉几乎占牛仔布生产商投入成本的50%KG牛仔布公司“消耗中的原料成本”同比上涨高达30%14财年2季度为100.74千万卢比,相比之下,去年同期为77.8千万卢比。KG牛仔布公司每年生产超过2000万米牛仔布。公司报告,由于投入成本提高,13财年2季度净利润暴跌超过40%,至3.31千万卢比,相比之下,13财年2季度为5.58千万卢比。

  情况相似,Aarvee牛仔布和出口公司报告,在9月结束的20132季度,净利润锐减56%,至7.5千万卢比,相比之下,上年同期为17.28亿卢比。公司说,公司底线受到投入成本上升以及销售压力的重创。

  Raymond有限公司,与比利时UCO NV的合资企业生产牛仔布,公司说,其牛仔布业务的税息折旧及摊销前利润(简称EBITDA)同比下降20%,至23千万卢比,相比之下,去年同期为28千万卢比,原因投入成本居高不下。

投入价格持续上升,加上近两年利率提高,而全球经济低迷,在这样的背景下,牛仔布制造商的利润承受显著压力,卢比贬值已经进一步提高了投入成本,迫使公司降低成本,同时在竞争激烈的环境中加大销售。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

印度牛仔布生产商利润锐减 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017