注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Denim by PV第一视觉牛仔展移师巴塞罗那  

2013-12-14 01:03:50|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       112728Denim by PV第一视觉牛仔展举办最后一届巴黎展,之后将移师至巴塞罗那。此次告别展共吸引3202位观众,增幅达到20%,这也令展会打破201211月达到的2676位观众的历史纪录。

       这使到展会主办方能够“风风光光”地离开法国。第一视觉公司表示,“第一视觉牛仔展再次证明了它是全世界牛仔行业主角必不可少的聚会盛事”。

       本届展会观众75%是来自海外市场。西欧占总共观众人数的71%,其中比利时增长28%,英国增长13%,德国增长10%,意大利增长9%,法国增长11%。主办方特别指出西班牙(增长7%)和葡萄牙(增长24%)观众的重新回归。欧洲之外,突尼斯(增长58%),摩洛哥(增长62%)和美国(增长8%)观众均有增加。土耳其增幅最大,而中东地区则占全部观众人数的14%

       主办方在展会第一日才宣布以后将移师至巴塞罗那举办。受访专业人士对这个消息反应不一,有表示兴奋,也有表示无所谓。本届89位参展商中很多人提到巴塞罗那相对于巴黎更方便的航空交通以及住宿便利。第一视觉公司总裁Philippe PasquetFashionMag表示,“我们认为寻找与牛仔行业相符的地方非常重要。因此我们考察了其它欧洲城市”。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Denim by PV第一视觉牛仔展移师巴塞罗那 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017