注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐
GACHA精选

Levi’s红色双马奔腾迎新年  

2013-11-20 13:52:55|  分类: Levi's系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Levi’s红色双马奔腾迎新年 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

Levi’s红色双马奔腾迎新年 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

       2014马年即将到来,Levis?为迎接新年抢先推出最新商品,透过红色双马皮标展现马年势如破竹的气势!1880Levis?双马皮标首次使用,由Jacob W. Davis 精心制作的双马皮标代表着Levis?牛仔裤的坚固与强韧,即使有两匹马极力拉扯也丝毫不受影响。2014年开春男女系列商品上,Levis?将透过更多变的细节设计提供消费者选择,以红色贯穿整体商品主轴,烘托喜气氛围,多元的图腾巧思更凸显商品的创新概念!同时,Levis?新年强档公关代言人 -吴建豪,将以他个人独特的魅力演绎Levis?全新商品,自然不做作的美式性格碰上美国丹宁品牌始祖,将摩擦出令人惊艳的丹宁火花,释放酷劲的时尚魅力!

 

Levis? X 吴建豪 开创新丹宁新视野

从出道至今,吴建豪不管是歌唱、舞蹈或是戏剧各领域上,都能看出他坚强的实力与全方位的巨星风范,演艺圈精彩的表现,让人感受他个人魅力与创新的人格特质,这一次,Levis?邀请吴建豪合作,就是欣赏他多元的表现与对时尚的敏锐度。

吴建豪表示:「Levis?一直是我个人非常喜爱的牌子,对我而言它就是经典,在服装表现上,不管是上衣或是裤子的设计,都一直保有高质感并且具有流行时尚的元素,这也是Levis成为历史悠久的品牌的重要关键。这次合作的新年商品中,因应马年主要在讲关于马的概念,而我自己刚好也是属马的,平常就很喜欢和马相关的设计,实在觉得这一切真的是缘分!非常开心!另外,这次示范穿搭的商品中,我个人最喜欢原色丹宁外套及511窄版裤型,其它单品也融入许多巧思,像是拼接撞色丹宁及特别的印花图腾上衣,简单就能展现个人风格品味,真的相当好看,非常推荐给大家!」

 

双马皮标红气逼人 新品巧变玩细节

红色是中华文化最喜爱的颜色,更是Levis?品牌的代表色。本季,运用红色为商品主轴,将Levis?着名的双马皮标以抢眼的呛辣红作为底色,配上俐落的黑色双马图标,更显得酷劲十足!而在裤子的内里,以红色内袋凸显出Levis?的设计巧思,内敛的你也可以私藏「红」运当头。新年强势推出Refine Look主导男裤潮流趋势,裤款的版型上,更一举推出513标准直筒、504合身直筒、511贴身窄管的版型,不管是卡其、原色或是水洗刷色,一次满足时尚男儿的各种需求!同时以全黑色的钮扣及铆钉,配上撞色的黑及红的车缝线为裤款增加帅气。在上衣的部分,更运用了圆点、晕染印花等元素,呈现出丰富感及多元性。

而在女生裤款上推出两大款式,一款采用亮面漆牌融合金色大铆钉,而另一款则使用日本布,搭配雾面皮牌更添质感,口袋侧边上的Levis铁牌Logo,轻易表现出率性感。上衣的款式选择上,除运用抢眼的多彩印花外,更巧妙将动物纹展现在单品上,不论是马或飞鸟的图腾,材质上更揉合轻柔的雪纺纱,将商品赋与天马行空的创新力,更显独特!

Levis?新年主打男女商品将贯穿全商品线,男装以简约俐落的多元性,展现帅气自在Look;而女装表现以柔美材质X狂野印花,刻划出女性率真个性感,并勾勒出迷人线条!2014年,Levis?强调整体的total look ,让你的时尚探险之旅一应俱全!

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

Levi’s红色双马奔腾迎新年 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017