注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

一条牛仔裤赚不到一元 产业面临转型升级难题  

2013-11-17 23:33:43|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013中国广州(新塘)国际牛仔服装节暨首届牛仔商品(新塘)交易会(以下简称“新塘牛仔节”)新闻发布会召开。新塘牛仔节将于本月28日至122在新塘国际牛仔城广场举行,同时举办的首届新塘牛仔商品交易会将被打造成“牛仔产业的广交会”。

  新塘被誉为“中国牛仔服装名镇”,2002年起每年举办的新塘牛仔节被视为行业“风向标”。据悉,首届牛仔商品交易会也在本月28日同时启动,目前已邀请国内外十几个采购商团体过来与厂家对接,两大展会共设2000多家展位。“这次活动的主办权交给商会,由整个产业和本地区的商家自筹经费举办,是个创新。”新塘商会会长湛学驹介绍,“我们的理念是把活动办成一个牛仔服装、牛仔面料及纺织、制衣设备的小型广交会。”

新塘的牛仔产业面临转型升级难题。受劳工荒及欧债危机的影响,新塘牛仔产业2012年初的订单下降了30%,利润降至不到5%,这意味着生产一条牛仔裤甚至赚不到一块钱。新塘镇副镇长罗明表示,新塘目前正在完善产业三大平台的建设,其中牛仔服装检测中心已经开始市场化运作,另外两个平台还在规划筹备阶段,包括与意大利国家设计师协会合作的牛仔服装研发中心以及与阿里巴巴合作的牛仔服装信息中心。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-3676 8992

     135 1279 3282 / 158 5088 8572(只接收短信)

Fax020-3676 8992

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

一条牛仔裤赚不到一元  产业面临转型升级难题 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017