注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

远隔万里可量身定制牛仔服  

2013-01-23 19:32:09|  分类: 牛仔营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    均安牛仔服装产业转型升级探路“智能化”

  需要购买衣服的你坐在电脑前,将视频摄像头对着自己全身上下过一遍,电脑另一端的服装企业设计人员将你的身高、体型扫描后,再通过虚拟系统帮你设计服装,双方达成一致后,企业再根据你的个性化下单到车间。两三天后,为你量身定做的衣服就通过快递送到你家门前。

  记者昨日获悉,均安牛仔服装企业爱斯达3月底上线“服装远程定制和快速制造平台系统”后,网上量身定制牛仔服装将不只是一种设想。

  受到国内外经济环境的冲击,一度风光无限的均安2000多家牛仔服装企业都面临着转型升级之路,爱斯达则在智能化的路径上找到了突破口。

 

  探索现代服装制造新路

  2012年,在均安2000多家的牛仔服装企业中,只有一家名为“爱斯达”的牛仔服装企业在顺德4家上市培育企业中占据了一席。

  为何偏偏这家企业能够脱颖而出?近日,记者带着疑问走访了企业。

  去年的1118,在顺德举行的国家装备工业两化深度融合智能制造试点成果展示会上,爱斯达展示了一套全新的“服装远程定制和快速制造平台系统”,这是一个结合了智能化虚拟试衣CAD、服装自动加工成型款式、服装体型采集、图案配饰、色彩DIY等多功能的系统。

  “只需要一个账户注册,客户就可以买到个性化的服装。”公司执行董事樊友斌介绍,通过这种借助互联网、物联网和云计算手段的服装产品定制平台,既可满足个性化消费群体的需求,也给传统服装制造产业提供了一个全新的样本:将线上需求与企业生产融为一体,拉近服装企业与消费者之间的距离。

  据悉,2008年成立至今,爱斯达从新材料研发和研发机器人智能化生产系统开始着手,到如今的“服装远程定制和快速制造平台系统”,企业走出了一条与传统服装企业发展不一样的路径。去年8月,这家企业被广东省认定为“服装产业转型升级重点培育企业”。

 

  爱斯达模式将获推广

  均安镇副镇长、经促局局长陈有环介绍,均安目前已有10多家企业引入吊挂系统等新技术,还有20多家企业也在考虑当中。而爱斯达已与省服装服饰产业技术创新联盟达成合作意向,将完善服装快速制造与客户远程定制的创新商业模式,并逐步在国内服装业界推广应用。

  均安纺织服装商会会长欧阳永逢表示,短期内,均安服装企业依然面临劳动力等生产成本提高、融资难等问题。他认为,服装产业的转型升级,不仅需要注重新技术、新科技手段的融入,还要重视产业营销、企业的自主品牌定位和发展策略。此外,服装企业将来还需要做好产品服务,推动企业成为服务型企业,从而实现品牌化的升级,赢得更广泛的市场。

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

远隔万里可量身定制牛仔服 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017