注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

均安牛仔研究院开发出洗水色差数字化对版系统  

2013-01-02 00:22:51|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记者报道:洗水色差数字化对版系统可将洗水的工作效率提高至少80%,原先需7~8人完成的工序,现只需1人即可完成。昨日,广东省均安牛仔服装研究院揭幕,现场展示了研究成果。

  “牛仔服装生产的关键环节是洗水,这个系统能提高效率,是洗水生产上的一次变革,”广东省均安牛仔服装研究院院长易长海说道。据了解,洗水是牛仔服装生产中最难以控制质量的环节,但洗水环节所产生的附加值占到一件成衣价值的40~50%。

  易长海透露,去年成立的广东省均安牛仔服装研究院作为国内唯一一家牛仔研究院,在技术革新方面肩负着重任。牛仔服装研究院以广东区域牛仔服装产业为基础进行技术攻关、科技创新和成果孵化,构建技术研发、人才培训、行业服务、产学研合作的公共研发服务平台,以此推动牛仔服装行业的结构调整和升级,提高产品的科技含量和核心竞争力。

  均安镇副镇长、经济和科技促进局局长陈有环说,广东省均安牛仔服装研究院的成立,最直接的受益者是均安的牛仔服装企业。研究院能为企业提供技术支持和服务,促进均安牛仔产业的转型发展。

  据了解,爱斯达服饰有限公司在牛仔研究院的帮助下建立了快速制造的智能系统,将服装设计、采购、制造和营销多个系统进行全面整合,跟踪每个产品制造的全过程,使得生产效率比以前提高了30%。爱斯达服饰负责人樊友斌说,爱斯达已从一个传统的服装制造企业变成了一个数字化服装制造企业,被省经信委评定为“广东省服装产业转型升级重点培育企业”和“广东省第一批重点创新帮扶高成长性中小企业”。

  陈有环表示,牛仔研究院的项目研究会为均安牛仔的发展指引方向,拉动牛仔服装产业的优化升级。

  据悉,广东省均安牛仔服装研究院是由顺德区人民政府、武汉纺织大学、均安镇人民政府联合打造的产学研创新平台,以“政府主导,企业主体,院校支撑,市场化运作,社会化服务”的模式进行运行。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

均安牛仔研究院开发出洗水色差数字化对版系统 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017