注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

顺德均安制定“牛仔行业标准”  

2013-01-20 23:52:18|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     顺德均安是国内知名的牛仔专业镇,由其联盟牵头研究的牛仔产业标准将于近期对外发布。14日,顺德均安镇委副书记、镇长周贤林接受羊城晚报记者采访时透露,由12个均安牛仔规模企业组建的牛仔产业联盟,联合顺德区标准化研究中心已完成了均安牛仔产业行业标准的制定工作,将于近期正式对外公布,目标是推向全国走向国际,让均安牛仔掌握行业话语权。

“牛仔生产在国内虽然有比较长的历史,但长期以来却都是以经验论好坏,没有一个统一的标准。”周贤林指出,依托行业标准,均安还将探索建立均安牛仔数据服务中心,其数据将涵盖均安牛仔面料库、均安牛仔辅料库,通过信息化合理调度资源,实现企业之间生产要素快速有效流转,节约土地资源和降低仓储成本。(来源:羊城晚报)

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

顺德均安制定“牛仔行业标准” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017