注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

Levi’s携手Intel,联合四位艺术家推出限量T恤系列  

2013-01-01 07:45:36|  分类: Levi's系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Levi’s携手Intel,联合四位艺术家推出限量T恤系列 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 “

Friends of MOCA”系列限量T恤—徐冰《地书》

 

代表着青春活力,张扬个性的牛仔品牌Levis最近携手Intel“染指”艺术圈,共同在全球范围内推出名为“Friends of…”的新型艺术教育平台,美国最重要的当代艺术机构之一——洛杉矶当代艺术博物馆(MOCA)成为了最新项目的合作者。“Friends of MOCA”邀请了四位不同领域的艺术家和创意人加入进来,探讨科技与艺术和时尚相结合的创新型艺术教育。

提到四位来自不同领域,不同国籍的艺术家的名字,大家一定不会觉得陌生,他们分别是中国知名当代艺术家徐冰、墨西哥著名电影演员、纪录片文化推动者盖尔.加西亚贝纳尔(Gael Garcia Bernal)、日本当红新媒体艺术家森麻理子(Mariko Mori)以及美国热门流行音乐人Santigold。四位艺术家在这个项目中不但分享了各自的创作灵感,同时还推出了一系列限量T恤:

徐冰的设计源自他的代表作“天书”,和20年前颇受争议的汉字符号不同,他这次在T恤中采用的是交通标识、快餐商标、五线谱等颇具生活色彩的符号,诠释了符号沟通的无限可能性;

盖尔的灵感和他的新片《否》有关,灵感来自上世纪80年代末,示威学生通过投票否决最终推翻了皮诺契特政权的故事;

森麻理子的作品一直关注于艺术与科技的融合、佛教和感知宇宙的灵性,这些理念也反映在她名为“白色洞穴”的T恤设计当中;

Santigold的设计就如同她的音乐,洋溢着激情与活力。每款设计都生动展现了艺术家的鲜明个性,幽默诙谐又趣味十足。

这个由艺术家们精心创作的“Friends of MOCA”限量T恤系列将于12月下旬在全球指定Levis店铺和www.Levi.com发售。收益将用于MOCA的艺术教育计划,包括全球同步展开的“Contemporary Art Start”数字课程,将当代艺术教育带入学校、家庭和年轻人当中。

     Friends of…”项目汇聚了各界的创意先锋,通过潮流服饰、数字平台和公众活动支持全球各地的青年艺术教育。此前,该项目曾与巴西艺术家Vik Muniz合作举办艺术工作坊,并推出“Friends of Vik Muniz for Spectaculu”限量T恤,以支持Spectaculu这所位于巴西里约热内卢的非盈利性艺术学校,为当地贫民区的青少年提供教育机会。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

Levi’s携手Intel,联合四位艺术家推出限量T恤系列 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017