注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

欧洲九大精品购物村揭幕“Destination Denim”  

2012-09-23 21:44:13|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲九大精品购物村揭幕“Destination Denim” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

一条性感牛仔裤可以瞬间提升你的魅力值,让你无论走到哪里都无法离开它的陪伴。穿梭于各个流行季的时尚达人们,定会发现今秋是丹宁横行时尚界的季节,牛仔尽显王者风范的最佳时机。

以丹宁制成的破洞牛仔彰显出强烈的时尚魅力,今秋,位于欧洲各时尚之都的九大精品购物村将为游客献上最时尚的“Destination Denim”时尚丹宁活动,用“丹宁”点燃今秋流行之焰。

 

这幕充满诱惑与Kerouac嬉皮士风格的“Destination Denim”时尚活动将于915隆重举行,届时,购物村内的各大品牌精品店将用丹宁为顾客扮靓。活动中,每位游客都是这部时尚大片的主角,踏上美妙的时尚之旅,找寻属于自己的牛仔搭配,为整场活动编制出属于自己的完美结局。无论你是以颓废的G-Star来掩饰火热与不羁的时尚天使,抑或是在精致的7 For All Mankind经典系列中彰显诱惑魅力丹宁小王子,在这场时尚活动中,秀即是人生,游客大可以尽情地书写独具个性的时尚脚本。

 

周末若有机会去巴塞罗那或是马德里旅行,你会发现穿着丹宁的性感美女,骑着Harley Davidsons摩托车往返于酒吧与城市的主要地标之间,大方热情地邀请游客到访La Roca购物村和Las Rozas购物村,去挑选高达八五折的丹宁制品,凡是到访购物村的游客,都有机会赢取为期5天的美国66号公路骑行之旅。

 

而距伦敦一小时车程的Bicester购物村将举办一场“丹宁门诊”活动,时尚专家将在现场为游客指出时尚误区,并为游客开一剂“时尚良药”。

 

慕尼黑的Ingolstadt购物村和法兰克福的Wertheim购物村内时尚氛围稍显严肃,众多警察在购物村里整装待发,向游客展示其丹宁制服的飒爽英姿。同时,两大购物村还将邀请游客在造型师的专业建议下,量身定制彰显个人特色的丹宁服饰。

 

米兰的Fidenza购物村内,造型师和时尚博主将在意大利最著名当代艺术家们的抢眼作品前,为游客展示丹宁的制作过程与搭配秘笈。更有众多品牌精品店参与其中,为游客提供高达八五折的优惠商品以及最前沿的时尚建议。

 

位于德国、比利时和荷兰三国交界处的Maasmechelen购物村则推出了一家丹宁专营店,向游客展示顶级品牌的丹宁服饰。个性化的高级定制服务,让设计师的巧手把普通服装变得魅力十足。

 

购物村内所展出的Harley Davidsons摩托车将时刻提醒游客,无论时尚如何变幻,丹宁永不过时,它也许危险不羁,却酷劲十足。活动期间,购物村内多数高端品牌均向游客提供四折优惠,更有阿提哈德航空公司(Etihad Airways)与国泰航空公司(Cathay Pacific)两倍积分的常飞优惠计划,以及汉莎航空公司(Lufthansa)提供的五倍里程奖励Miles &More常飞旅客计划。游客可随心情加快时尚步伐,将欧洲的蓝天、海洋甚至整个世界都写入自己的时尚脚本之中。

(中国日报)

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

欧洲九大精品购物村揭幕“Destination Denim” - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017