注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

造访上海长乐路的法国潮牌SNEAKYMOB  

2012-08-26 02:21:09|  分类: 时尚达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
造访上海长乐路的法国潮牌SNEAKYMOB - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

    最近,被称为“上海的里原宿”的长乐路上一家法国潮牌SNEAKYMOB吸引了众人的目光,各路潮人纷至沓来,究竟是什么样的品牌能这么受到广大的支持和青睐呢?今天我们有幸请到了SNEAKYMOB的经理人Tye Chen来和我们分享他经营潮流品牌的生意经。

 

造访上海长乐路的法国潮牌SNEAKYMOB - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

造访上海长乐路的法国潮牌SNEAKYMOB - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

1、为什么想将一个法国的品牌引进到中国?

    Tye ChenSNEAKYMOB是一个法国的潮流品牌,众所周知,法国是世界潮流前线,引领世界时尚。而中国近几年潮流消费不断增长,将法国的潮流品牌引进中国是有市场的。而且,这个品牌在法国及欧洲地区有知名度,更容易打开中国市场。

 

2SNEAKYMOB品牌的设计理念是什么呢?为什么会确定这样的设计理念?

    Tye ChenSNEAKYMOB是由法国知名插画家SKWAK所主理,因为城市的喧嚣和现实生活上的压力,他想要创立一个理想世界,一个人们心中巨大的游乐场,因此他的手法扭曲夸张,涂鸦色彩艳丽。

 

3SNEAKYMOB代表的是法式潮流,请问SNEAKYMOB是如何将法式潮流与中国的潮流市场相结合呢?

    Tye Chen:潮流是无国界的,但之所以有些潮流只在小范围内传播,有些潮流是世界性的,在于潮流背后的设计理念,如果这种理念能引起多数人的关注与共鸣,这种潮流的接受范围就广。SNEAKYMOB的设计理念不是小众化的,我们的销售证明中国的潮人能够接受SNEAKYMOB的设计理念。

 

4SNEAKYMOB如何呈现专卖店的独特性?

    Tye Chen:在店面设计上融合SKWAK惊艳的插画设计,并将这些极具特色插画设计从平面一路蔓延到整个品牌空间,将活泼奔放的元素应用在于潮流商品领域,服装,公仔,手机壳,雨伞,以及其相关配件,用最丰富的色彩,来呈现专卖店的独特性。

 

5SNEAKYMOB现在除了在上海有自己的专卖店外,有在其它城市开设专卖店的计划幺?

    Tye Chen:接下来的九月份里,我们将与合作伙伴在北京、广州、武汉、成都等大城市开出专门店,希望把创意的法式潮流带给大家,欢迎大家期待我们的创作。

 

6SNEAKYMOB专卖店选址方面有什么独特之处?

    Tye ChenSNEAKYMOB当初在选址的时候就非常喜欢长乐路的氛围,在这里有大量的潮人聚集,有独立设计师的品牌,很适合我们品牌想要表达的精神。

 

7SNEAKYMOB经营上面对的最大挑战是什么?SNEKYMOB如何应对这个挑战?

Tye Chen:现阶段我们面临的挑战是国内普及度不高,毕竟我们在国内的潮流界还年轻。我们打算增加自身的曝光量,不仅利用新旧媒体进行宣传,更提升自己的服务质量,形成“抓紧老顾客,吸引新顾客”的模式。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

造访上海长乐路的法国潮牌SNEAKYMOB - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017