注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

潮流指标---中国2亿青年的潮牌服饰  

2012-06-30 01:26:00|  分类: 时尚达人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在中国服装产业日益复苏的今日,达沃斯论坛也抛出了“大转型:重塑新模式”的时代命题。现在,中国,包括广州服装产业都处在产业转型升级的关键时刻,我们需要重新发现新的价值与竞争的原动力,重新定义中国服装产业在全国乃至世界格式下的坐标、角色与价值,探索服装品牌发展的内升动力,于是在服装产业升级、挑战与机遇面前铸造了中国2亿青年的潮牌服饰潮流指标(Coolmaxboy)”

  中国服装产业发展所面临的机遇与挑战仍然是业内共同关注的一个话题。无论是对品牌内涵,对消费者消费文化的诠释,对营销渠道的有效管理。在历经市场洗礼之后,服装行业重新洗牌,具有强大创新力和清晰品质的品牌经受考验生存下来,并建立新的发展轨道。而作为中国青年创意服饰品牌的潮流指标(Coolmaxboy)”一直在探索中国青年服饰的发展之路,通过不断地加强原创设计、提升品质、潮流定位等创意形象,来引领中国青年服饰的发展潮流。而其凭借原创的设计、新颖的款式、缤纷的卡通、精良的品质更是实现了潮牌的定位“年轻创意服饰品牌”,将国内年轻服饰行业发展推入了一个全新的领域。

  年轻的潮流指标(Coolmaxboy)”的服饰不仅满足了中国青年消费者对时尚的“追求,创意,阳光”的需求,而且使年轻服饰体现出切合时代的品牌价值。

  据了解,潮流指标(Coolmaxboy)”是香港丰达行实业有限公司于2005年以将创意、卡通文化与潮流文化结合的设计概念,创立自有原创卡通形象品牌,在全国范围拥有500家专卖店及百万余名VIP会员,其子公司广州市浩玛服饰有限公司立足于广州,依托华南团队的渠道营销优势和用户体验中心,销售终端遍布了全国一、二三线城市,如:广州地王广场、上海南京东路、武汉光谷步行街、重庆、沈阳.....

  近年来,潮流指标(Coolmaxboy)”能成为2亿中国青年心中的明星,与其始终坚持“原创设计,文化艺术与生活方式完美结合”的个性是分不开的。个性正是时尚产业的灵魂与精髓。潮流指标(Coolmaxboy)”的品牌内涵,是代表着中国年轻人的个性和生活。

  而个性为了带给消费者更多、更好的产品以及更棒的消费体验,同时维持品牌的高度竞争力,在“年轻创意服饰品牌”肯定的同时,潮流指标(Coolmaxboy)”2011年下半年推出系列品牌再造活动中透露,将在潮流指标(Coolmaxboy)”基础上,延伸推出偏向中高端定位的服饰:潮流指标(Coolmaxboy)”进驻的主题专卖店,以更加时尚的设计及精致用料与工艺,满足更年轻与潮流的穿着需求;另外,在原有的服饰品项之外,同时经营潮品系列的:coolmax cet coolmax Girl,让喜爱潮流指标(Coolmaxboy)”品牌的消费者多了购买搭配潮品的选择,真正成为一个全时尚的品牌家族。

透过这一系列品牌重造的行动,潮流指标(Coolmaxboy)”希望为品牌提供再次绽放的活力,带给消费者耳目一新的感觉,期待三个品牌能够全方位地满足消费族群的不同需求,创造优质的用户体验,使所有喜爱潮流指标(Coolmaxboy)”的消费者获得最大的满足,并让品牌的持续发展保持最年轻的心。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

潮流指标---中国2亿青年的潮牌服饰 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017