注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

菲律宾纺织服装部门希望九月通过拯救法  

2012-06-19 00:23:32|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了本国纺织服装业重新获得30亿美元的出口规模,菲律宾政府已经为自己设定今年九月为通过“拯救我们的工业法”法案限期。   

  一旦获得通过,拯救法将为菲律宾使用美国纱线或者面料生产的服装打开美国市场免税优惠准入。   

  负责贸易和投资促进的贸易和工业副部长Cristino L. Panlilio说,尽管进行了多次修改,甚至得到立法者和参议员的支持,但这份法案还是自2010年就搁置在美国国会。   

  美国要求这份法案更加容易被美国纺织服装业接受,菲律宾政府已经对这份法案做了若干次重大修改。   

  菲律宾成衣出口免税对美国出口,最初估计每年3.30亿美元,第一次修改降至每年2.30亿美元,然后根据美国参议院的要求,再修改降至每年2亿美元。   

  但是,Panlilio先生认为,这次通过这份法案的前景光明,因为国会议员和参议员再次大力支持通过该法案。   

  美国即将举行的选举定在11月,九月之后立法者们将忙于竞选,因此,菲律宾将九月设定为通过拯救法的最后期限。

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

菲律宾纺织服装部门希望九月通过拯救法 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017