注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

广西纺织服装与皮革工业2020年收入突破千亿  

2012-06-18 01:41:08|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为把纺织服装与皮革工业培育成为优势明显的特色产业,广西自治区纺织服装与皮革工业调整和振兴规划提出充分利用和发挥区位、资源等优势,积极承接东部产业转移,集中力量发展精深加工业,从长远的角度进行规划。

  预计到2012年,广西自治区纺织服装与皮革工业实现销售收入达到250亿元,工业增加值90亿元,主要产品质量接近国内平均水平,努力打造成为全国茧丝主要生产基地。

  到2015年,实现销售收入达到450亿元,工业增加值150亿元;产业技术装备水平有较大的提高,主要产品质量均达到国内平均水平,力争把该区打造成为全国茧丝主要加工基地和贸易信息中心之一。

  到2020年,实现销售收入力争达到1000亿元,工业增加值300亿元,产业技术装备和主要产品质量均达到国内先进水平,努力把该区打造成为丝绸大省()

  纺织服装与皮革工业是国民经济传统支柱产业和重要的民生产业。发展纺织服装与皮革工业对自治区繁荣市场、出口创汇、吸纳就业、增加农民收入、促进地域发展起着重要作用。

  据前瞻产业研究院了解,在东部地区产业转移等多种因素的推动下,自治区纺织服装与皮革工业逐步发展壮大。2009年,全行业拥有规模以上企业304家,其中纺织企业169家,服装企业53家,皮革企业82;实现销售收入151.63亿元。该区目前已成为国内茧丝绸业最具发展潜力的地区之一,蚕茧和丝产量分别达到22.3万吨和1.5万吨,占全国总量的30%15%

  但是,自治区纺织服装与皮革工业与东部传统主产地区相比仍有较大差距,至今仍属落后。主要表现在经济总量少、企业规模小、原料性产品比重大、精深加工滞后、产业链短、附加值低以及专业技术人才短缺等。

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

广西纺织服装与皮革工业2020年收入突破千亿 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017