注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

2012年第十四届江苏国际服装节  

2012-04-20 03:13:19|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第十四届江苏国际服装节将于2012914-16日在南京国际博览中心举行。2012325,在北京人民大会堂举行的江苏国际服装节新闻发布会,中国纺织工业联合会会长王天凯、江苏省人民政府副秘书长王志忠、江苏国际服装节组委会副主任兼秘书长、江苏省纺织工业协会会长谢明、江苏省经济和信息化委员会副主任周毅彪和工信部消费品司等相关领导出席了新闻发布会。

     江苏国际服装节已成功举办了十三届,十三年来,“品牌江苏、时尚江苏”的主题已经成为江苏国际服装节的招牌,推动着一批批企业走品牌之路,在全省、全国范围内掀起一阵时尚创意的新浪潮。

“品牌江苏”和“时尚江苏”是江苏国际服装节紧握在一起的左右手,为服装节的年年绽放不断发力。40位江苏服装名设计师在四届江苏省十佳设计师评选中诞生,近千名设计新秀在连续多届的江苏省服装院校设计作品大赛中破茧而出,百花齐放的活力为江苏省服装品牌和服装新品的开发输送出无限能量。连续举办两届的江苏时尚创意周在一片好评声中渐成气候,吸引着国内外爱美者的目光。

第十四届江苏国际服装节将由博览会、2012江苏时尚创意周和系列活动三大部分组成。博览会把目光紧紧锁定行业深度关注的元素,突出自主品牌展示,国际化参与,时尚潮流展示和产业链对接。博览会将设置1200个展位,集结业内各路精英,邀请境外客商约400人,代理商、加盟商约1000人,专业买家约2万人。而2012江苏时尚创意周将重点体现国际时尚理念导入的强化,时尚创意与品牌的强化,以及用设计提升产品附加值的强化。系列活动则着力体现产业升级导向,体现创新,体现商贸氛围。三大部分的互动组合既保证了服装节的艺术性、观赏性又加强了专业知识的实用性,从江苏到全国再到国际,全球时尚的目光在望。

    据悉,江苏国际服装节充分发挥参展企业数量上的优势,再次扩大展会规模,共3个馆,展览总面积将达到50000平方米,展馆将由原来的D-E馆移至C-D馆。分为:国际展区、品牌展区、时尚展区、面料展区,服饰配件等六大展区,同时,为了展会整体布局规划更加合理,方便观众登记入场,第十四届中国江苏国际服装家纺面料博览会将启用更靠近北门入口的登陆厅进行现场登记注册。

目前,有百余家来自国内外的纺织服装企业前来参加此次展会,为进一步帮助企业搭建广阔的贸易平台,展会推出特色服务,促进企业开拓内销与外销市场。目前,展会已经汇聚了国内外众多知名品牌,省内主要纺织服装特色区域大多都将以展团的形式亮相展会,统一推广其形象。与此同时,主办方通过各种渠道组织国内外专业买家前来参观,着力打造中国最具实力的国际化、专业化、品牌化、多品种的纺织服装大展。

一、五特色看展会---第十四届中国江苏国际服装家纺面料博览会

第十四届中国江苏国际服装家纺面料博览会一直以来都是国内纺织服装专业展会十大展会之一,今年形势火爆,企业纷至沓来,吸引了国内外众多知名纺织服装企业前来参展。

打造绿色环保展会

自今年1月份招展工作启动以来,广大企业积极参展的热情持续高涨。其中以品牌服装展区最为火爆――共有近100余家报名参展,总面积逾近7000平方米,从招展伊始截至到目前,众多品牌服装企业预约展位的电话络绎不绝;面料展区紧随其后,热度不减。目前,博览会招展工作火爆进行中。

去年,宜禾股份有限公司低碳环保的展会装修风格,给参观者留下了深刻的印象。今年,组委会在增加展会面积的同时,仍将继续国家低碳生活的号召,在设备、耗材、展具等方面力求环保节能,打造低碳节能新型展会。

品牌企业打造高质展会

本届博览会将有400多家国内外知名品牌参展,波司登、阳光、红豆、雅鹿、宜禾、虎豹、桑罗、恒力、悦达、AB、雪竹等一批中国名牌和省市名牌等代表性企业都将悉数登场。黑牡丹集团ERQ牛仔,另有兰姿绣、百芙伦、七彩城、阿仕顿、锦超、奥洛威强势走进了博览会。今年的家纺品牌也将成为博览会的新亮点,梦兰、鑫缘茧、亚萍、玖久、苏丝、太湖雪、丝立方、麻立坊等家纺品牌也将继续在本届博览会上亮相。

新思维、新格局--瞄准电商时代

我国是世界上最大的服装生产、消费国之一,目前整个服装市场处在平稳增长,逐步活跃的上升时期。但是在近年来传统商业渠道遇到了新的挑战,近年来发展迅速的电子商务给服装行业带来了商机。越来越多的服装企业利用网络获取市场、技术及等人才信息,拓展网络营销,增强企业的竞争力。围绕这一热点,第十四届江苏国际服装节将围绕电子商务开展相关展示、研讨活动,将设立电子商务体验区,邀请国内知名电商参会采购,为他们提供一流的产品供应商。

特色区域组团参展,展现新风采

第十届中国江苏国际服装家纺面料博览会在吸引了众多品牌的同时,也加强了对国内各主要纺织服装特色区域的宣传和展示,众多纺织服装特色区域将组织省内的重点企业产品集中展示,常熟市古里镇、梅李镇,碧溪镇,张家港市、吴江市和吴江震泽镇、横扇镇、桃源镇,宜兴新建镇、苏州临湖镇等一批老产业基地和特色名镇专门组织了本地品牌整体亮相,展示区域品牌形象。宿迁泗阳县、徐州睢宁县、安徽宿州也通过服装节的平台,组织重点企业和重点产品相聚博览会,亮出服装名城、纺织强县的品牌风采。无论是传统还是新兴的特色区域,都正在积极筹备,以团体形式参展,欲借助展会这个平台来全面展示专业形象,推出区域品牌,以期在展会上寻找更多的商机和合作机会。

每年的博览会,吴江盛泽、常州金坛都是展会的常客,基本都是以团体的形式参展。2012年的展会,它们各自都将突出本地区区域品牌的宣传,并希望在展会过程中通过与客户的交流,了解国内外的最新流行趋势,以促进各自区域企业的发展。

国际展商团掀起海外旋风

持续旺盛的中国市场正在成为欧洲、日本、韩国等地品牌商谋求突围的桥头堡。来自展会的消息显示,多数海外商家认为经过全球金融危机的考验,中国市场的持续旺盛使人惊喜,也给予了他们坚定的信心,瞄准中国市场的海外客商出现较大增长,更有海外客商将中国作为新技术的全球首发地。

目前,展会已吸引来自法国、德国、印度、意大利、日本、韩国及美国等近十个国家展商及设计机构前来参展。

 二、2012江苏时尚创意周体现时尚江苏。

纺织服装业是都市时尚产业,也是充满设计和创意的产业,在成功举办两届江苏时尚创意周后,2012江苏时尚创意周重点三个强化,强化国际时尚理念导入,强化时尚创意与品牌,强化用设计提升产品附加值。

12012时尚创意周知名设计师发布汇。重点选择邀请了英国、法国、日本、台湾、香港、内地设计师同台展示。他们将各自演绎不同风格、不同文化元素的服饰潮流,诠释时尚。

2、第二十一届真维斯休闲装设计大赛东部赛区总决赛。作为全国最具影响力和权威性的服装设计大赛之一,大赛每年都吸引着来自国内、香港及海外的设计师报名参赛,东部决赛也将第三次在江苏国际服装节期间举行。

3、江苏省服装院校学生作品大奖赛。学生作品大赛继续由江苏国际服装节组委会办公室、江苏省教育厅主办,江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会承办,挖掘新人,选拔服装设计后备力量。旨在提高我省服装行业的软实力,提升品牌服装在时尚前沿的话语权。设计大赛决赛将于9月在南京决赛。大赛颁奖典礼将在第十四届江苏国际服装节期间隆重举行,届时金银铜奖获奖选手和优秀组织奖获得者将到场与他们的作品一起亮相。

4、国际时尚专家专题讲座。将邀请国际时尚专家对2013年春夏及未来潮流趋势进行解读;邀请意大利、香港、台湾等地著名设计专家解读“色彩与人生、色彩与生活、色彩与纺织服装品牌”的关系。

5、另外同期举办江苏时尚设计沙龙及论坛,举办2013/2014年国际国内成衣流行趋势发布、2013/2014年国际国内面料流行趋势发布等活动。

三、丰富系列活动令展会锦上添花

除了延续经典的模特走秀、时尚发布活动,第十四届江苏国际服装节也将举行隆重的开幕式、学生作品大赛颁奖等丰富活动,并邀请众多媒体参与宣传报道,为国内外厂商搭建融洽的商贸和信息交流平台。

时尚开幕

第十四届江苏国际服装节开幕式、2012江苏时尚创意周开幕式暨名师名品展演。开幕式将采用声光电技术,通过视频、高水平品牌发布秀相结合的方式,演绎江苏纺织服装的时尚活力。

文化论道

中国(江苏)纺织服装品牌文化高峰论坛。围绕当前行业发展中的热点,以新型传播形态下的品牌文化建设;品牌文化塑造与商业模式创新;企业文化与品牌文化互动融合等主题进行深层次探讨。

商贸提升

2012中国(江苏)服装经销商大会。组织千名国内优质服装经销商到会与参展企业洽谈,为参展品牌企业开拓市场提供营销渠道,同时开展省内外服装经销商、代理商的交流活动。

和往年一样,展览期间,举办各类工贸洽谈会。国际买家采购会、国内外服装产业合作对接会和品牌企业与商贸交流会等各类专业经贸等活动将相继举办。此外,在往届展会取得良好效果的“国际设计师时尚走廊”和“江苏之最---2013国际流行面料趋势发布区”今年也将继续设立,为展会增添别样风采。所有的这一系列主题活动无疑都将给展会增加新的活力。

四、细节为企业开拓内外销市场带新商机

预计吸引来自海内外专业观众和买家2万人以上。为了配合国家拉动内需和拓展新的海外市场的要求,组委会今年进一步加大了对国内外专业买家的组织力度,加强对买家的增值服务并组织了一系列专业买家团以满足参展商的新要求。

商超买家观展实现商企全面对接

为配合国家拉动内需的政策,为企业开拓国内市场、促进内销提供平台,组委会联合国内知名商业协会,将组织一批国内主要的百货商店、超市、商场和进口商,邀请其到展会现场进行参观、洽谈;同时,为买家和参展商提供增值服务,包括在展会期间组织买卖双方见面会,以促进产业与终端市场的直接互动。

特色买家增值服务聚人气

本次展会主办方将加强对国内买家的增值服务,定期通过电邮方式为买家提供行业进出口数据、行业动态、相关政策、贸易摩擦等相关的资讯,为买家提供多方位的信息服务。同时扩大对国际买家的宣传力度,借助国外商协会,驻外使馆和贸促会各驻外机构进行广泛的宣传;在国外刊物上发布展会广告;充分利用协会的国际买家数据库做好买家组织工作,组织重点国家及地区,有明确购买意向的高质量国际买家团。

做好展会宣传,扩大展会知名度

为进一步扩大第十四届江苏国际服装节在业界的知名度和影响力,组委会将借助自有媒体江苏纺织服装网以及相关的社会合作媒体,根据纺织服装的发展状况,主要分布特点以及当地经济发展状况来进行有重点的展会宣传工作。

     新闻发布会上,江苏省纺织工业协会会长、服装节组委会副主任兼秘书长谢明首先回顾了2011年全省纺织服装业的发展情况,2011年,全省纺织服装业实现主营业务收入11262亿元,同比增长18.5%;实现利润570亿元,同比增长23%,利润增幅高于销售增幅。然后她指出,2011年,行业运行面临着各类风险也明显增多,行业要勇于探索,积极进取,加快调整,为了加快转变发展方式和产业结构调整,积极推进纺织服装产业的品牌建设,扩大江苏纺织服装业的影响力,将举办第十四届江苏国际服装节。本届服装节仍将致力于不断推动深化“品牌江苏、时尚江苏”主题,不断推动江苏纺织服装行业结构调整和转型升级。还将在服装设计、服饰文化、展销对接、线上线下等搭建了许多平台,实现真正的创意无限、商机无限。

中国纺织工业联合会会长王天凯表示,江苏是纺织服装大省,在全国首先迈入了万亿产业的省份。江苏省的各级政府对纺织服装这个传统行业优势行业给予了高度重视和政策支持,产业发展良好,产业优势突出。近年来,江苏国际服装节规模不断扩大,参展品牌层次提高,商贸氛围浓厚,时尚创意不段提升,已经成为全国区域性纺织服装专业展会中的高水平展会之一,成为展现产业创新的年度盛典。江苏国际服装节高效率地组织展演、论坛、洽谈等活动,有效帮助服装企业拓展市场、推广品牌和提升实力。同时,服装节的举办也反映了江苏纺织服装大省坚定走纺织强省道路的决心。王天凯会长希望江苏国际服装节应该站在全国纺织服装的前沿,在重点突出品牌、贸易平台作用的同时,继续启动时尚创意,带动产业向高端提升。

江苏省人民政府副秘书长王志忠强调,纺织服装业作为江苏的传统支柱产业、重要的民生产业和出口优势产业,江苏省政府始终给予高度重视,产业也取得了健康发展。江苏国际服装节在传统产业转型升级中的平台作用表现突出,在引导行业健康发展方面起到了积极作用。今年的江苏国际服装节将顺应行业发展的新形势,捕捉市场变化的新机遇,着力提升办展水平,切实创新办展形式,让国际服装节特色更鲜明、内容更丰富、影响更广泛。

2012年,是“十二五”时期承上启下之年,是落实之年,也是实现“纺织服装强国”的关键一年,面对这样一个全新发展时期的起点,在江苏省人民政府的全力支持以及各级行业组织的密切关注之下,发展中的江苏国际服装节即将全面启动筹备工作,与江苏纺织服装业携手再创佳绩,迎接新辉煌。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

2012年第十四届江苏国际服装节 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017