注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

均安牛仔服装企业试水电子商务  

2012-03-24 09:51:14|  分类: 牛仔营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    均安镇经济促进局和纺织服装商会日前联合举办电子商务研讨会,会上20多家均安牛仔服装企业欲试水电子商务,以此拓宽产品销售渠道,塑造品牌的影响力。

    均安镇是中国四大牛仔服装名镇之一,共有牛仔相关企业2000多家。广东省均安牛仔服装研究院人员欧阳宝结介绍,目前均安牛仔服装企业基本处于一种“无强势自主品牌、无专有市场渠道、缺乏市场核心竞争力”的弱势状态,大多企业都为出口导向型企业。进军电子商务领域对企业来说是一个挑战,也是发展契机。

 

    运营企业艰难前行

    在力高制衣有限公司的电子商务部里,4名工作人员正在电脑前埋头苦干,修理图片、建设网站、与淘宝客户沟通产品信息。力高制衣有限公司是均安在做电子商务的少数牛仔服装企业之一。公司人力资源及行政总监刘晓祥说:“我们在2009年开始推广内销市场,直到去年才介入电子商务这个项目,开网店,在阿里巴巴注册等。”

    在力高制衣电子商务部办公室看到,室内陈列着牛仔裤成品,隔壁房间则摆放着两台照相机,用来拍摄网店销售产品照片。刘晓祥说:“现在设备还比较简陋,人员也少,但我们仍在往前走。虽然我们每个月的销售额约20003000元,运营情况不是很好,但能达到品牌宣传的效果,还是比较令人满意的。”

    “我们现在还需要解决很多问题,比如设备更新、广告宣传投入,这些都需要逐步去完善,公司会把电子商务发展放到一个比较重要的位置。”刘晓祥如是说。

 

    更多企业看好电子商务

    希布朗集团企划经理陶广青在参加完研讨会后,显得异常兴奋。他说:“知道力高已在做电子商务,情况有点不乐观,但我对此还是很有信心。”其他20家企业负责人也和陶广青一样,对电子商务领域跃跃欲试。

    据介绍,希布朗集团去年已在做电子商务的可行性方案和企划报告。陶广青坚定地对笔者说:“我们今年一定要进入电子商务领域,但又不能操之过急。汲取前人经验,首先要引进这方面的专业人才,尽快组建电子商务部,负责运转。”他补充道,做了20年,都在走OEM的生产模式,走传统的营销模式,现在也该换一种经营模式去走走了。

    欧阳宝结提及,借助网上销售,有助于相对低成本地进行品牌塑造和线上渠道建设。陶广青也认为借力电子商务,就是要把品牌做起来,扩大自己的影响力。

    均安镇经济促进局副局长罗健斌表示,网络销售很流行,希望企业能加入网络销售中,形成强大的销售团队,促进均安牛仔发展。 

(来源:珠江商报)

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

均安牛仔服装企业试水电子商务 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017