注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

牛仔布家居时尚  

2012-12-27 01:15:12|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛仔布作为永恒的时尚元素,牛仔在T台上的叱咤风云早已人尽皆知。但是,千万不要把牛仔设限为一条叛逆的洗水牛仔裤或百搭的工装外套。当服装设计师还在苦苦思量如何把这种百变的靛蓝斜纹棉布穿上身时,它早已摇身一变,化作了点亮家居的神奇魔术手。

 

牛仔布家居时尚 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

牛仔布家居时尚 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

灵感激荡的牛仔书房

尽管把工作带回家是让人极其不情愿之事,但如果书房里有一张充满设计感的牛仔座椅,靛蓝色安抚人心且活跃思绪的神奇魔力一定会让你的灵感不绝、效率倍增。看看丹麦现代主义家具设计师Hans Wegner推出三角贝壳椅吧!整体线条简洁流畅,椅背和坐垫的牛仔与原色木纹相得益彰。还有由丹麦设计师Arne Jacobsen和美国设计师George Nelson首创的蛋椅和椰壳椅,形状“另类”的牛仔布坐垫加上独特的支撑结构,是不是带有一点漫游外太空的意味?

 

清新自然的牛仔卧室

    来到卧室,牛仔的魔力依然出众。纯净的蓝色让人联想到蔚蓝的天空和广阔的海洋。何不为床铺换上一床深蓝色的牛仔被褥?经过特殊工艺处理的牛仔布厚实而柔软,让人在牛仔的怀抱中安然入睡。此外,还可以在卧室里添置一个牛仔懒骨头或单人单发,让室内洋溢着郊外天空的蔚蓝气息。若空间有限也没关系,只需一双简单又温软的牛仔布拖鞋,就足以让人感受到徜徉在大自然的清新舒畅。

 

雅致静谧的牛仔客厅

    想要让客厅的氛围更加轻松愉悦?那就用神奇的靛蓝牛仔来唤醒沉闷的客厅吧!从心理学的角度来说,牛仔所特有的靛蓝属于“安抚色系”,能让客厅变得雅致而静谧起来。早在去年,瑞典牛仔潮牌Acne就推出了形状歪斜不规则的牛仔沙发,继而掀起了一股牛仔家具的风潮。事实上,牛仔布的魔力还可以弥漫到客厅的任何一个地方:带有印花图案的牛仔抱枕能唤醒一成不变的沉闷沙发;质感厚实的牛仔落地窗帘在遮光的同时能有效隔离噪音,让人远离都市的烦嚣;由牛仔编织成的涂鸦地毯充满喜感,犹如客厅里欢快的小漩涡;更不用说独特且实用的牛仔杯垫,让人在茶余饭后倍感舒心。   

 

实用精巧的牛仔布艺

如果你是布艺控,一定会对这些带有蕾丝、铆钉和蝴蝶结元素的牛仔收纳盒爱不惜手。其实,一块最普通的牛仔布,只需通过简单的材料组合和手工缝纫,就可以摇身一变成为你独一无二的收纳盒。这些由牛仔布制成的收纳盒不仅易于清洗,还非常结实耐磨。还犹豫什么?赶快动手制作一个你的专属牛仔收纳盒吧。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

牛仔布家居时尚 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017